Сластёна писал(а):gggin писал(а):Исходный вес 75, настоящий 74,
gggin, а зачем менять исходный вес? Пусть форум знает своих героев. Ведь скинуто уже очень много.
ну я думала, раз новая цель, то прошлое позади...ну если я герой то пусть остается)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Табличка худеющих форума
ну я думала, раз новая цель, то прошлое позади...ну если я герой то пусть остается)))
Re: Табличка худеющих форумаЗаметил таблицу за 5 октября-шедевр.Смело можно назвать "Табличка толстеющих форума".
Re: Табличка худеющих форумаЗаписываюсь опять:
1. 21 год 2. 160 см 3. 12.10.12. 4. коридор 1500-1600 5. 76 кг. 6. 60 кг. 7. 76 кг.
Re: Табличка худеющих форумаИсправьте мне плиз калорийность 1300-1400 и конечная цель у меня хотя бы 70 кг.
Re: Табличка худеющих форумавсем привет! У меня ребенок заболел, так что на этой неделе таблички не будет. В следующую табличку соберу все результаты
1
Re: Табличка худеющих форумаА мне теперь снова записываться , я ведь пропустила прошлый отчет
Добавлено спустя 45 секунд: Сластёна, выздоравливайте скорее!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|