Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Табличка худеющих форумаЛеся Кота, спасибо, а то я что то забыла
Re: Табличка худеющих форумаСластёна прими меня обратно, плизззз , буду честно отчитываться каждую пятницу. Весной, летом времени было мало потому забросила темку .
1) 32года 2) 156 см. 3) 09.12.2011 4) 1200-1300 ккал 5) 87 кг 6) 56,6 кг 7) на сегодня 67,2 кг.
Re: Табличка худеющих форумаТабличка обновлена. Если при просмотре табличка маленькая, то открывайте в новом окне/вкладке
1
!!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Всем привет! Ведение таблички все-таки отнимает много времени и сил, да и новые технологии не стоят на месте.
Теперь у нас изменится способ ведения таблички худеющих форума. Наша табличка будет хранится на google документах. Как это будет выглядеть? Да почти также как и прежде. Вот так: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnASr1qUvYW9dElmcjNJOHFKS2s5ZWhEWHpXMjdfMmc#gid=0 Теперь вы САМИ БУДЕТЕ МЕНЯТЬ все свои данные в табличке ВСЕ КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ТАБЛИЧКЕ НАПИШИТЕ МНЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. В ответном сообщении вы получите ссылку на таблицу, что будет достаточно для её редактирования БОЛЬШАЯ, ПРОСТО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не передавайте ссылку для редактирования другим пользователям, особенно новичкам. Дело в том, что по этой ссылке любой пользователь сможет изменить данные другого. Поэтому и повысится требования к количеству сообщений на форуме и дневнике для участия. Для просмотра каждую неделю я буду делать копию таблички (которую нельзя будет отредактировать) и ссылка на эту копию будет доступна абсолютно всем. Ну вот, на самом деле ничего сложного! Присылайте заявки на ссылку для редактирования в личку мне (только те, кто уже есть или когда-то был в табличке). Новички могут самостоятельно записаться тут https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnASr1qUvYW9dGJaU2N3TDVESGREVm00VzBjRFZiRVE#gid=0 (условия пока те же, сообщений больше 10 на форуме, или в дневнике больше 5). Что непонятно, спрашивайте в этой теме! 1
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Сластёна, я попробовала, напечатала слово проба, а потом надо нажимать кнопку сохранить какую-нибудь?
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Lana Koks, закрывай, она и так сохранит
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!ок, спасибо, поняла
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|