Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Сластёна, а если хочу поменять способ похудения, можно будет? Например на коридор 1300-1400
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Обжорка, можно. В личном сообщении я написала, какие столбцы нельзя трогать.
1
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!а отчет так и остается по пятницам?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!MargoKo, да ну конечно по пятницам. Это то чего переносить.
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!
MargoKo, все написано в личном сообщении. Но повторю для всех: Отчет идет как обычно с пятницы по воскресенье. Моя обработка и публикация на форуме в понедельник. 1
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Сластёна, поняла, извини наверное плохо прочитала в первый раз
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Девочки,а "особо одаренным" что делать? я ну очень тупой пользователь ,ниче не поняла,а в табличку хочется..
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!агашка, я написала ЛС Сластене что хочу с табличку, и она тебе присылает сылку где можно редактировать свой вес когда день отчет наступит.
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Поднимаю тему.
Уже очень многие запросили ссылку, но еще не все из таблички. Ждем! В эту пятницу отчет уже будет в ней 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|