Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Сластена, можно мне теперь возобновить отчеты? По новой скидывать данные или у тебя есть?
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Мне как-то уж совсем не удобно с новой табличкой... Она у меня как то с трудом выводится на экран... Наверное не справлюсь...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Кошака, Если хочешь, помогу, будешь мне в личку писать свои данные, я тебе исправлять их буду
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!cvetuta, если можно то лучше так. Я боюсь всю табличку запороть.Я на такие дела мастер. У меня вечно программы слетают.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Кошака, Значит пиши мне в личку и я буду делать, не вопрос
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Сластёна, я уже второй раз отсылаю тебе запрос в лс, а оно по-моему не отравляется Дай мне ссылку на табличку, плиз
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Сластёна, я записалась.а теперь в пятницу надо будет в этой табличке указать текущий вес?спасибо.
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!
Suzi, у меня ни одного сообщения от тебя. Отправила
-яНа-, да. Я напишу еще, наверное теперь смысла создавать отдельную тему нет. Заведу новую общую тему про табличку с новыми правилами и там буду напоминать про отчет. 1
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!а завтра отчет! Кто еще не получил ссылку на новую табличку пишите в личку. Новички записывайтесь в табличку новичков(ссылка на неё в первом сообщении этой темы)
1
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Сластёна, Я сообщения отправляла, а они сразу исчезали, ни в отправленных, ни в исходящих не оставались Но ничего, главное ссылочка уже есть, спасибо, и завтра можно заполнить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|