-яНа- писал(а):Сластёна, я тоже непоняла куда мне теперешний вес вносить.помоги пожалуста.очень хочу в табличку.
-яНа-, ты в новичках пока. Можешь проставить там рядом свой текущий вес, я перенесу потом
Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!
-яНа-, ты в новичках пока. Можешь проставить там рядом свой текущий вес, я перенесу потом 1
Re: !!!Внимание, изменения в ТАБЛИЧКЕ ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА!!!Девочки помогите, пожалуйста. Захожу ставлю свой вес, но он не сохраняется, может что не так делаю. Когда набираю, числа, потом куда нажимать ?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: все разобралась, просто, что-то затупила
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*Наша первая новая табличка (26.10.2012) по этой ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AnASr1qUvYW9dFIxWEY2N2hnZ2tJRjBWY1hRMzd3MkE&single=true&gid=0&output=html 1
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*Сластёна, а у меня почему-то данные не сохранились, хотя я в прошлую пятницу вносила их.
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*Открыт отчет за 02.11.2012. Ставим вес в столбец желтого цвета. В дробных числах используйте только запятую!
Lana Koks, скорее всего ты поставила точку в весе. А может кто и затёр... 1
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*Сластёна, ясно
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*Lana Koks, ты сейчас проставь и за прошлую неделю вес (это касается всех, можете ставить, кто не отчитывался )
1
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*Lana Koks, а как мне таблицу редактировать. не пойму. может я не туда захожу
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Lana Koks, можно мне ссылку
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*Сластена, я тебе два раза писала, чтобы ты мне ссылку прислала, но ты мне так и не ответила и я не смогла отчитаться за 26.10 И соответственно сейчас вообще не могу войти в таблицу
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*
Ирок, у меня нет от тебя ни одного сообщения. Сейчас напишу в личку котя, тебе тоже сейчас дам ссылку 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|