Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*Сейчас-да, а когда я писала, там начальный вес стоял...
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*07.12.2012
Дамы, отчитываемся. У кого-то ведь уже пятница https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... ktmdjhIbHc Просьба к даме с ником Алика внести в табличку новичков окончательный вес
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*Цветан,я на форум,например,пришёл из-за этой таблички.Было интересно с другими посоревноваться и себя показать.Может есть смысл,в связи с уменьшимся притоком новеньких(как мне кажется),вынести её на видное место.Мне,например,сегодня тяжело было найти место для для отчёта.
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*Shaxet, в смысле вынести на видное место, что ты подразумеваешь под этим? твои предложения
Re: *-*-*-Новая табличка худеющих форума!-*-*-*Shaxet, насчет новеньких ты не прав, просто эти новенькие приходят и тут же пропадают
А виднее куда уж более-то? В разделе "наши достижения" одна из первых
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Цветана,я имею ввиду выделить на форуме ей отдельное постоянное видное место.
Леся,я думаю новенькому и раздел "наши достижения" тяжело найти .Раньше все писали свой вес и тема автоматически поднималась.Новеньким,я думаю,сейчас тяжело остаться на форуме.Во-первых вес у многих уже практически нормальный.Во-вторых все уже волки матёрые и новеньких встречают по разному.А сама знаешь какие мы все обидчивые.Я сам раза три подумывал насколько это мне нужно,в том числе и после первой встречи,хотя там ничего такого и не было,просто пару раз одёрнули.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Shaxet, отдельное постоянное место(как теме для новичков) может выделить только Одмин это раз, а два, каждый новичок, только придя СРАЗУ захочет в табличку, раньше и 10 сообщений было в лом набрать, а тут уже 30. Они обижаются, что надо набирать сообщения, так что пусть освоятся и лишь потом уже в табличку
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*А сколько в табличке людей то осталось?Я вот за год набрал 68 сообщений.Получается пол года ждать нужно.А если серьёзно,то 10 сообщений было оптимально.При моём большом желании я их почти все настрочил за первый день.Если бы было 20,то не знаю осилил бы или нет.
Консерваторы блин.Вокруг оглянитесь.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Shaxet, если пускать ВСЕХ кто хочет в табличку, то будет по 5 новых отчетов, но это будет единственный их отчет + что там наредактирует новичок? зайдет, напакостит и ту-ту! Как по мне, так для ТАКОГО варианта таблички надо как на медаль 50 сообщений
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|