Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Тогда я думаю нужно у Цветаны спросить как лучше сделать.Может вернуться к старому варианту.Всё таки это теперь её детище и ей виднее что лучше:вносить за всех их веса или потом бока разгребать.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Хоть давно в табличке не отчитываюсь, но влезу - мне старая нравилась больше, она и понятней была и родней и "нашей", "домашней". А решать, действительно, Цветане, это ее личное время.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Shaxet, в принципе мне и так и так не сложно.
Леся Кота, права, выделять отдельное место, это только админ. По новеньким тоже согласна, придут на пару дней и уходят, так что правила есть правила, просто, конечно не 50 сообщений, конечно, я думаю 10 хватит. Вносить мне не трудно ![]() Все кто внесены были когда-то в табличку никуда не уходят, так там и висят, вдруг вернуться. Главное, чтобы не пакостили в табличке. Старую табличку вернуть может только Сластена я лишь переняла ее детище и веду дальше ![]() Есть предложение, чтобы не каждый вносил свои данные, а вносить буду я, мне не сложно. В понедельник буду выкладывать картинку. Будут предложения, все рассмотрю, главное, чтобы нам всем было удобно ![]()
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Я за то что бы проще было новым людям записаться в табличку.А каким образом вносить данные-без разницы.Потому что первый раз я зашёл сюда в октябре именно из-за таблицы,меня спугнули 10 сообщений и я вернулся только в декабре.А все теории,дневники,форумы мне были не интересны,такого добра в интернете хватает.Сейчас на форуме 17 человек,зарегистрированных-половина,часть из них боты
![]()
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Ираида, то как выставляла Сластена табличку, эта та же что и сейчас, просто оформленная картинкой
![]()
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Google [Bot],яндекс тоже по моему.На форуме в самом низу посмотри
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*
Я понимаю что табличка та же самая, но теперь отчитывающиеся должны вносить в нее свой вес сами, а когда Сластена вела табличку, отчитывались здесь, на форуме, и это мне больше нравится.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Ираида, ааа, а я думала ты про картинку
![]() ![]() Shaxet, сегодня выходной! Поэтому народу мало, в будни в разы больше, как правило ![]() ![]() ![]()
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*
А в чём трудности? Зашёл, нашёл свой ник и поставил вес.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|