Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Ираида, Сластена для того сделала в итоге табличку в экселе, чтобы облегчить себе жизнь, потому что тратится время, на внесение данных, форматирование данных и все такое. Чтобы облегчить жизнь, она и сделала так, чтоб вы сами свои данные туда вносили. Все таки, девочки, и она и я работаем и у нас семьи, так что давайте будем вести там.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Ну никак я не пойму почему я прохожу по ссылке, которую мне Сластена сбрасывала, а у меня там вообще нет графы куда нужно вносить очередной вес
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*
Ой, Лесечка, спасибо А то я уж совсем расстроилась
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, , я, наверно, пока не буду участвовать Но если можно из списка меня не убирай.
Мой организм никак не приспособиться жить без никотина и вес медленно, но верно увеличивается Но линеечку менять не хочется, пусть для меня это будет стимулом. С Джиллиан занимаюсь ежедневно
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Ирок, я ни кого не убираю, всегда есть шанс вернуться
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, а как туда попасть?
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Будуsexy, вот тебе ссылка на табличку для новичков, внеси туда свои данные.
Затем я перенесу их в общую табличку и каждую пятницу скидываю в этой теме ссылку на табличку для отчета. там ищешь уже себя https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... iRVE#gid=0
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|