Lana Koks писал(а):cvetuta, я в шоке, ты куда 1,1 за неделю дела???
Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Lana Koks, Свет, я сама в шоке полном. При чем я все также ем и даже конфеты есть в рационе!
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*ДАМЫ!
Кто исправлял табличку, а? Сознавайтесь, кто мои данные передвинул вниз, а в мою строку внес свои 58,8? Буду наказывать!
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, может кто из новеньких? доступ в табличку-то кто имеет? все зарегистрированные пользователи?
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Mamzelka, да все имеют. Но надо ж смотреть на чье имя ты ставишь и что уже цифры стоят!
Не понимаешь, спроси, мы ж не гады, мы ж ответим
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, я утром вставляла, там у тебя было написано 58,8...я еще удивилась...
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*
Я тоже аж 2 раза открывала, не могла понять
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*MargoKo, агашка, Я вес свой ставила в 6-30 по Москве. Кто-то позже зашел, но раньше вас
Дамы, если не знаете, как поставить цифры, обратитесь ко мне, я подскажу или поставлю за вас
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, конфеты лучшая диета, я поела и тоже отвес пошел. Организм так спасибо сказал
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, попыталась внести данные в табличку, еще можно? Если можно то 60,6 кг. Спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|