olja220388, ну если хочешь я внесу, пиши вес
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Лена31, Изменения внесла, перенесла тебя повыше, отчитывайся в следующую пятницу
Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*olja220388, ну если хочешь я внесу, пиши вес
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Лена31, Изменения внесла, перенесла тебя повыше, отчитывайся в следующую пятницу
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Спасибо, завтра отчитаюсь.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Отчитываемся (отчитываемся в оранжевом столбце и ТОЛЬКО в нем, отчет за прошлую пятницу удалю, кто не успел, тот опоздал)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 0xzeHNPMkE Последний раз редактировалось cvetuta 11 янв 2013, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, Цветанчик!Я опять с телефона,у меня 64,3.Плиз...
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Крошка22, Готово!
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, спасибо!Что бы я без тебя делала?)))
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*А я опоздала, да? В выходные не видела табличку
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|