Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Graziya, ВЕС НАДО СТАВИТЬ ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ. Не прибавляй Цветане работы
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Ell, листай таблицу, ищи себя, если ты когда то была там занесена, то осталась, ни кто из таблицы не удаляется, если тебя нет, то внеси себя в таблицу для новичков, а потом я перенесу твои данные в общую таблицу
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, нет, я в ней не была, а в таблицу для новичкоы позавчера себя вела
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Ell, зайди, я уже всех новичков внесла
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Ell, на предыдущей странице этой темы Цветана дала ссылку на таблицу
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*ОТЧЕТ ЗА 15.02.2013 ГОТОВ. ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sp=sharing Все новенькие внесены, в следующую пятницу, в этой теме выложу ссылку, переходите и отчитывайтесь
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Ell, строчка 22
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|