Надоела реклама? Регистрируйся! Табличка худеющих форумаМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Любочка, Я внесла. Любашь, ты переходи по ссылке, вноси сама
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Любочка, А... ну нет проблем, внесла. Все понимаю Обращайся
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*nata52sar Ты не все столбцы заполнила в табличке Новичков, так что в общую таблицу тебя поставить не могу.
ВСЕ СТОЛБЦЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Отчет за 26.04.2013 принят: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... sp=sharing Следующий отчет 03.05.2013
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Последний раз редактировалось cvetuta 03 май 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*cvetuta, Я вчера давала заявку на табличку, а меня там сегодня нету. Можно узнать, что я не так сделала. Или рано я себя там ищу?
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Снежка, Почитай правила. Нужно иметь 30 сообщений на форуме и 10 в дневнике. Как только у тебя все это будет, я тебя внесу
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Извиняюсь, я думала или 30сообщ. или 10 в дневнике.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Хотя, нет я не ошиблась :"Нужно иметь 30 сообщений на форуме или 10 сообщений в дневнике."
Re: *-*-*-ТАБЛИЧКА ХУДЕЮЩИХ ФОРУМА-*-*-*Снежка, Ничего страшного. Беги в "Поговорим о том о сем" и быстро наберешь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|