Надоела реклама? Регистрируйся! Танец животаМодератор: Модераторы
Re: Танец животаАга, очень-очень интересно!!! На отсутствие животика ну никак не жалуюсь!
Re: Танец животаКатеринКартинка, видела кстати очень и очень красивые танцы в стиле восток в исполнении танцовщиц с идеальным прессом и без всякого намёка на живот! так что зря они так с Вами, тем более Вы занятия не забросили, пусть локти теперь кусают )))
и ещё. с животом и на стрип-пластику. как так? по-моему это смотрится смешно ))
Re: Танец животаhttp://www.torrentino.com/ и ищем танец живота, а также есть гоу-гоу и стрип пластика))
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: восточные танцы помогают хорошо при женских заболеваниях... когда начинала заниматься у меня был приличный вес, потом сильно похудела и попросили уйти..осталась на стрипе и гоу гоу... я когда переживаю стараюсь забить время, чтобы отвлечься и таким образом во все тяжки бросаюсь...вот это меня когда-то подвигло на танцы...
Re: Танец животаВосток - вообще хорошее дело. Все элементы танца не просто так придуманы Так что идея отличная.
Re: Танец животаУ меня девочка знакомая ходила на эти танцы, она сказала, что от них как раз животик ПОЯВЛЯЕТСЯ. Я была очень удивлена. А она говорит - от некоторых движений происходит растяжение каких-то мышц на животе, и потом его не убрать уже ничем. Я конечно в шоке от этого...
Ради себя я готова на все!
Re: Танец животаОоо. спасибо за ссылку. Обязательно качну и позанимаюсь дома..
Re: Танец животаКстати - видела группу девочек танцующих танец живота. Все худенькие угловатые и только одна среди них как звездочка сияла - немного полноватая, с животиком и ростом поменьше. Такая красивая - слов нет /мечтательно вздохнула/
Re: Танец животаСама занималась восточными танцами почти год, а потом операция на аппендицит, потом на почку и во время восстановления - когда ничего делать физически нельзя, прилично набрала... Пока занималась очень сильно изменилась осанка, походка, вырисовывалась талия, подтянулся животик. А главное настроение после групповых занятий было самое что ни на есть отличное!
Re: Танец животаPe4al'ka, я когда ходила в фитнес-клуб, иногда посещала и танец живота, нам преподовательница говорила, что эти занятия повышают самооценку и увеличивают женскую сексуальность)
Ради себя я готова на все!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|