Надоела реклама? Регистрируйся! Танец животаМодератор: Модераторы
Re: Танец животаGalka, А у меня попы тольком и нет...только грудь и живот))) Танцулька, А надо попробовать вообще-то...А то я все обруч,обруч...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Танец живота
оченно полезно для женского организму Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Танец животаТанцулька, я хочу разнообразить свои физические нагрузки, что бы было интересно. Плюс я люблю танцы. А дома, потому что ходить на все, что мне нравится, денег у меня пока столько нет . Я уже хожу в бассейн, это 1500 в месяц, плюс буду позже ходить в тренажерный, что бы подтягивать кожу, укреплять мышцы, сердце. Первые месяцы с тренером, то же не дешевое удовольствие. Но хочу каждый день заниматься, физически тело нагружать, т.к. работа сидячая. Но и удовольствие от этого получать. Поэтому все хочу попробовать. Кручу круг, упражняюсь с Джиллиан Майклс. А однообразие меня "ленит". И я подумала, что танцы не только интересно, но и полезно! Тут писали, что танец живота делает женщину более женственной. Мне это нужно. Хочу попробовать стрип просто для раскрепощения, но и пропотевать хочу, мышцы нагружать и жирок сжигать. Опять же любимого удивить, порадовать его
Ну и пойти куда-то с подружками потанцевать, не хочется бревном быть, ноги вперед назад переставлять. Хоть ходим не часто, но это больше из-за моего стеснения, а так гладишь раскрепощусь, сделаю тело более гибким пластичным и не стыдно будет, хотя бы перед самой собой. У меня фигура как раз для танца живота, бедра широкие и живот ого-го какой! Трясется как желе Но я с ним борюсь
Re: Танец животаТоже ходила как-то на стрип-пластику, мы даже танец один поставили с нашей группой. Потом забросила. Сейчас в активе осталось только умение крутить животом, бедрами, делать восьмерки и волны, шаги всякие, и просто какие-то отдельные движения... Но вот если самостоятельно всё это соединять в танец, то что-то не то получается, нет во мне хореографа
А так иногда хочется, чтобы прям от начала и до конца песни забабахать стриптизик, чтоб одно движение плавно перетекало в другое, красотааа... Но в целом, конечно же, пластичнее все равно становишься..
Re: Танец животаМне кажется на этих занятиях самооценка до небес, главное переступить через себя.. у нас почти индивидуальные занятия.. я и мама с дочей ходят.. обе пышные дамы, так они там такое вытворяют...
Re: Танец живота
вот это как раз не вопрос, если музыка по душе, проблема в том, что я не могу придерживаться одного стиля. Я включаю движения из разных стилей, как-то подстраиваю их под музыку. А когда надо набрать движения скажем только танец живота или только латина, меня это в ступор вводит.
Re: Танец животаА Я ВОСТОЧНЫМИ ТАНЦАМИ И СТРИП-ПЛАСТИКОЙ ЗАНИМАЮСЬ,ПРАВДА СОВСЕМ НЕДАВНО(ТРИ МЕСЯЦА).ПОХУДЕТЬ-НЕ ПОХУДЕЛА,НО ФИГУРА ЗАМЕТНО ПОДТЯНУЛАСЬ. А ЕЩЕ,НЕДАВНО В РЕСТОРАНЕ ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА,КОНЕЧНО ТАНЦЕВАЛИ...МУЖ С МЕНЯ ГЛАЗ НЕ СВОДИЛ,А ПОТОМ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ВОСХИЩАЛСЯ,ГОВОРИТ,ЧТО ДВИГАТЬСЯ Я СТАЛА ОЧЕНЬ ПЛАСТИЧНО И ЭРОТИЧНО! УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|