Надоела реклама? Регистрируйся! Тай-бо с Билли БлэнксомМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Тай-бо с Билли БлэнксомНадежда ЭЛЬПИС, ничего, со временем все придет))) так даже весело)))
Zmeika, примерно по 13 минут. Это того стоит))) Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд: В общем тот курс что у меня - Тай-бо Live идет 53 минуты. Из них 47 активных - остальное дыхание, растяжка, равновесие. Кардио у него конечно великолепное. На пресс тоже офигенно...
Re: Тай-бо с Билли БлэнксомСегодня сделала весь курс... Впечатления: очень энергичное занятие, не все получалось и не за всем успевала... Но в целом понравилось, только завтра рук не подниму, однозначно. Вот только такой скамейки у меня нет, ничего не придумала, делала без нее. И еще, мне кажется, этот курс скорее предназначен не для похудения, а для построения красивой мускулатуры... Хотя калорий сжигается море...
Re: Тай-бо с Билли БлэнксомЗлата, там куча курсов - есть и без скамеек. Мне понравился курс Live.
Re: Тай-бо с Билли БлэнксомЗлата, ну кому интересно будет - сам найдет все остальное)))
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: ну ладно, так и быть добавила ссылку на пятидесятиминутный комплекс. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Добавлю еще ссылку на детское тай-бо. Очень классные уроки для детей.
Re: Тай-бо с Билли Блэнксомhttp://video-bi.net/news/2008-11-20-76
отсюда можно скачать!
Re: Тай-бо с Билли Блэнксомзанимательно. особенно спасибо за ссылочки. завтра после работы опробую.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3