1/2 стакана теплой воды или бульона
2 ч.л. муки
Для маринада:
йогурт простоквашино классический 2,7% - 300
чеснок 6
имбирь молотый - 1ч.л.
красный молотый перец, приправа без соли для мяса.
Можно добавить петрушку.
Смешиваем все ингредиенты маринада и оставляем мясо на 1-2ч. Достаем мясо, слегка снимаем маринад и запекаем в фольге или на решетке.
Для соуса: муку разводим в теплой воде или бульоне. Добавляем к ней остатки маринада и на маленьком огне доводим до загустения при помешивании.
Телятину решим поперек волоком и в соус.
Приятного аппетита!
Время | продукт | порция | граммы | ккал | Б | Ж | У |
19:38 | телятина в остром соусе | 1 * 100г | 100 | 132,6 | 18,5 | 4,1 | 5,0 |
Итого: | 100 | 132,6 | 18,5 | 4,1 | 5,0 | ||
Итого за день: | 100г | 132,6к | 18,5г | 4,1г | 5,0г | ||
56,4% | 28,4% | 15,2% |