Лючия писал(а):Сейчас я уже не худею - я наслаждаюсь процессом
счастливый Вы человек
Надоела реклама? Регистрируйся! Темпы снижения весаМодератор: Модераторы
Re: Темпы снижения веса
счастливый Вы человек
Re: Темпы снижения весаОбжорка, офф, со мной можно (и нужно) "на ты"
Re: Темпы снижения весаЛючия, договорились. А когда наслаждаешься процессом и срывов наверное никаких не бывает. Они ведь случаются когда запрещаешь что-то, правильно ...
Re: Темпы снижения весаОбжорка, не то чтобы срывы... скажем так - если мы сегодня, например, идем в ресторанчик, я позволю себе и покушать что-нить вкусненькое, и винца выпить... ну и что, что не будет завтра отвеса - значит будет он через день-два... Теперь мне уже не страшно - я знаю, что я могу держать свой вес под контролем. Отсюда вытекает все - и удачные походы по магазинам (раньше я часто плакала после них), и хорошее настроение, и восхищенные взгляды коллег...
Re: Темпы снижения весаЛючия, ну умница, что сказать. Надеюсь тоже когда нибудь смогу контролировать свой вес. А за сколько ты дошла до 74 кг?
Re: Темпы снижения весаОбжорка, Я начала считать калории 24 января этого года... получается что-то около 7 месяцев...
Re: Темпы снижения веса
Re: Темпы снижения весаСпасибо, девочки! Кстати, все это не без вашего участия. Форум - колоссальная поддержка! Очень хорошо, что мы теперь друг у друга есть!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|