Надоела реклама? Регистрируйся! Темпы снижения весаМодератор: Модераторы
Re: Темпы снижения веса
На меня тоже этот форум психологически действует. Как-будто вместе с подругой уверенно шагаем по одной дороге. Без таких здесь, как я.. не знаю, справилась бы я со своей проблемой одна..
Re: Темпы снижения веса3% от веса всего....Это что значит у меня 2 кг....А что делать если больше?организм взбунтуется...?
Re: Темпы снижения весаЗдравствуйте. Начала вести дневник питания. Стараюсь не больше 1000 калорий съедать. За три дня 2 кг потеряла. Идти еще далеко. Цель сбавить 22 кг.
Re: Темпы снижения весаВиктория122, - добро пожаловать 1000 калорий очень мало прочитай темку для новичков в центре названий тем форума - там все подробно разъяснено и удачи
Re: Темпы снижения весау меня 1 месяц -5,5 ,потом 5 месяцев по три.А сейчас колеблется с небольшой разницей в 1 кг. уже 3 месяца почти,наверно,организму нужно привыкнуть к новому весу.Рапунцель, я думаю,нужно пересчитывать переодически коридор.при весе 90 я 1600 к в день ела,а сейчас в 71-1400,но слишком снижать не буду,а буду спорт увеличивать только.
Re: Темпы снижения весаЯ в первый месяц снизила калорийность до 800-1000 ккал,вес быстро уходил, за первую неделю -4 кг, за другие от 3 кг. а когда приближалась к идеальному,потихоньку начала добирать до 1300-1500 ккал )) и вес уходит хорошо,не медленно и не быстро. Хотя с моими результатами кажется ,что я голодала Это благодаря спорту еще, я много занималась. Теперь я в неделю сбрасываю 1-2-3 кг)) смотря как от занимаюсь и как буду питаться.
Re: Темпы снижения веса
Спасибо за внимание к новичкам Желаю всем терпения.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, Bing [Bot], nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zhleydarkz2588, zmasntopo9738 |
|