Надоела реклама? Регистрируйся! Темпы снижения весаМодератор: Модераторы
Re: Темпы снижения весаРапунцель, если сильное ожирение - можно посадить сердце. Если нет - то встанет вес на плато.
Re: Темпы снижения весаВ Воскресенье у меня заканчивается 7 ЗигЗаг калорий(Быстрое снижение веса)...Подскажите пожалуйста что дальше делать?Так же и продолжать и кушать по ЗигЗагу?Или 7зигЗаг рассчитан именно на неделю?
p/s по калориям ЗигЗага я сижу всего 1-ую неделю...
Re: Темпы снижения весаdikarka.rus, нет, зигзаг не на неделю, я так питалась пол года. Да и сейчас все равно так выходит.
Или преходи на Минус фунт.
Re: Темпы снижения веса
Спасибо,поняла В принципе у меня раньше также выходило,просто совсем небольшая разница и время питания поменяла...кажется сдвиг пошел- почти на основе смены времени Так что девчонки попробуйте для разнообразия поменять времени питания....раньше я кушала каждые 4 часа,теперь каждые 3 часа..
Re: Темпы снижения весаДевочки, а я вообще когда начинала не взвешивалась... для меня это вообще всегда проблема(не хочу лишний раз расстраиваться) . вес свой приблизительно, после последнего мед осмотра, где-то 8-ти месячной давности взяла как начальный, а сейчас не взвешивалась тоже, но чувствую что легко мне двигаться, да и как раньше голова не болит, одышки при подъеме по лестнице нету... и думаю уже что-то, так и дойду до своих заветных 67 кг. очень на это надеюсь и верю!
Re: Темпы снижения весаСейчас темп снижения веса у меня 0,3-0,4 кг в неделю,т.о в месяц в лучшем случае -1,5 кг...
Но зато это именно жир и фигура меняется с каждым тяжело сброшенным кг
Re: Темпы снижения весау меня в месяц уходит по 2 кг +-200гр, хотя изначально я рассчитывала на 4-5 кг минимум ежемесячно, но теперь я думаю, что лучше так как есть, т.к. это без особого напряжения и комфортно происходит))
Re: Темпы снижения весаКак вы думаете, А может кто-то на практике проверил, если худеть 6 дней в неделю, а один день в неделю отдыхать от всего, то какой будет темп?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, juliacahvso8236, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|