Крися, Посмотри на мою линеечку и вот толк.
Я держу правильное питание 6 дней в неделю, один день я даю себе полный раслабон с алкоголем и всем таким.
Разгрузочные дни не приемлю
Надоела реклама? Регистрируйся! Темпы снижения весаМодератор: Модераторы
Re: Темпы снижения весаКрися, Посмотри на мою линеечку и вот толк.
Я держу правильное питание 6 дней в неделю, один день я даю себе полный раслабон с алкоголем и всем таким. Разгрузочные дни не приемлю
Re: Темпы снижения весаА я как-то питаюсь каждый день одинаково, мне нормально. Мне наверное после лепестков все нормально
Исключения только ДР 2 за лето и КорпоратиФ и то я там держалась, ела немного и то что можно ))) Но все равно конечно было по +1кг )))
Re: Темпы снижения весаТеперь все понятно, Цветута, а темп сброшенного? конечно впечатляет линеечка. А калорийность в эти 6 дни?
Re: Темпы снижения весаЯ тоже считаю, что все зависит от начального веса!
Я начала с 98.5 и за первый месяц ушло около 9 кг., но при этом я не испытывала голод! Сейчас вес то стоит, то уходит, но уже медленно. За три месяца подсчетов сброшено 13.1, т.е. если посчитать среднее значение, то 4 кг в месяц! Так что, организм не обманешь!
Re: Темпы снижения веса
У меня похоже было, сразу вес стал уходить быстро, а затем медленно, в среднем по 3-4 кг в месяц!
Re: Темпы снижения весаУ меня за 2 недели ушло около 2х кг, может чуть меньше даже. Весы не электронные к сожалению. Как вы думаете это нормально или урезать каллорийность в день?
Re: Темпы снижения весаVlada, а мне интересно, какие рост, возраст, вес начальный, какая калорийность сейчас?
Да, очень важно учитывать соотношение веса, роста, начального веса, да и возраст тоже играет свою роль! Удачи!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zluijnr4808 |
|