Леся Кота писал(а):Vlada, а мне интересно, какие рост, возраст, вес начальный, какая калорийность сейчас?
Вес 65 рост 167 возраст 25лет. Хочу похудеть до 58-60кг. Каллорийность в день 1350.
Надоела реклама? Регистрируйся! Темпы снижения весаМодератор: Модераторы
Re: Темпы снижения веса
Вес 65 рост 167 возраст 25лет. Хочу похудеть до 58-60кг. Каллорийность в день 1350.
Re: Темпы снижения весаVlada, тогда темп замечательный, про калорийность написала в другой теме тебе ответ
Re: Темпы снижения весаЯ в первый месяц скинула 6 кг, а сейчас всего 1 кг за неделю
Re: Темпы снижения весаТемпы зависят от индивидуальных особенностей! Как правило, чем больше вес, тем быстрее идет сброс веса первое время!
Re: Темпы снижения весаЯ бы хотела сбрасывать по 2 кг в месяц. Весы пока убрала. Уже неделю считаю калории. Занимаюсь спортом. На следующей неделе в пятницу буду взвешиваться.
Re: Темпы снижения весадевочки, help me help me. Может кто то сможет помочь и обьяснить, что происходит.....
Я и моя подруга (после вторых родов) решили не издеваться над собой диетами, а передти на правильное питание и подсчет калорий. все поняли, корридор расчитали, весы купили. я прям до фанатизма все взвешиваю. таким образом питаемся уже полтора месяца. а результат..... его нет....., ну почти нет. я за это время похудела на 800 гр, а она на 1100 гр. это при нашем то излишке веса. может мы что то не то делаем ? или просто рано ждать результат ? мы уже не кормим грудью. мои данные сейчас: 72 кг, надо 65 кг. корридор калорий 1250-1340 стараюсь зигзаг делать. подруга : сейчас 81 кг, надо 63 кг. корридор 1400-1500 (точнее не помню), тоже зигзаг. она при таком весе должна терять и терять, но. ..... рост у обеих 170 см. оооооочень на вас надеемся....... самим не разобраться.....
Re: Темпы снижения веса7_solnce_9, , так и не скажешь сразу, надо по рациону смотреть, может у тебя жиров много в рационе или углеводов плохих, а может что то ешь что воду задерживает. Ты выложи свой примерный рацион в дневничке
Re: Темпы снижения весаТут еще надо физнагрузку увеличить..
Re: Темпы снижения весаИзначальний вес 104,за 1-й месяц ушло 7 кг,за 2-й 6 кг,дальше посмотрим
Re: Темпы снижения весаКристинка1991, , молодец, так держать
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: 7_solnce_9, ,при таком каридоре должно все получаться, продолжайте, может это временное явление
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: nathanyadexto2365, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|