Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Рапунцель » 17 авг 2012, 06:47
Так вот девочки, решила создать тему, т.к. думаю что не одну меня она волнует, но и других девочек которые в начале пути...А наши умницы и красавицы которые уже добились результата нам подскажут И так, как я знаю, максимум в месяц можно сбрасывать без ущерба для здоровья 4 кг!Я для себя определила 3, мне быстрых результатов не надо, да и так худеть вкуснее что ли Так вот девочки скажите я посчитала себе коридор на сайте, но что-то вес сильно быстро уходит...меня это пугает!Не могу понять что делать, то ли чуть увеличить коридор, то ли не бояться и ждать что скоро вес перестанет так уходить!В общем скажите для кого какой нормальный отвес в месяц...корректируете ли вы как то коридор в зависимости от того сколько сбрасываете?Равномерно ли уходит вес, т.е. скажем при одном и том же коридоре по 3 кг в месяц....Или при одном и том же коридоре уходит скажем в первый месяц 5 кг (и это нормально!) а на третий 2 кг? В общем поделитесь опытом и скажите что считать нормальным?))
-
Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
- Награды: 1
-
-
Рапунцель » 17 авг 2012, 06:57
Лана86, а меня такие отвесы бы точно напугали! 1. Это точно не жировые запасы 2. Организм офигеет от такого темпа и с лихвой возьмет обратно Это мое мнение
-
Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
-
-
Крися » 17 авг 2012, 07:05
легко уходит вода, жировые запасы начинают уходить при дифиците калорий в 7000 .. быстрая потеря веса прекратится, коридор держи постоянным, у меня уходил равномерно, но быстро, я сама виновата..но организм штука индивидуальная, у меня сейчас например ничего не уходит, хотя мне надо всего 2 кг.. вода ушла и остановилось все..
-
Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Mamzelka » 17 авг 2012, 08:24
Рапунцель, у меня первый месяц вес наверное быстро ушёл конечно же из-за воды, ну и из-за того, что я с калорийности 2500 минимум и до бесконечности перешла на 1200 А за 5 месяцев могу написать сколько я скидывала. Конечно же когда уже близок к результату, то и вес медленно уходит. У меня было так: 1 месяц - 6 кг 2 месяц - 3 кг ( тут ещё был отпуск с булками ) 3 месяц - 2 кг 4 месяц - 2,5 кг 5 месяц - 1 кг это за последний месяц. я 5 месяцев на подсчёте ккал Считаю, что у меня очень даже гармонично всё уходит...)) там где 2,5 в 4-й месяц был вообще разгон калорий до 1800 и при этом вон всё-равно ушёл вес
Последний раз редактировалось Mamzelka 17 авг 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
агашка » 17 авг 2012, 08:24
У меня получается,в среднем 2,5(первые два месяца -3 кг) в месяц,когда занижала коридор - худела быстрее,но кожа начала провисать,сейчас сбрасываю в среднем за неделю 300-500 гр,хожу на массаж и все меня устраивает. пересчитываю коридор каждые -5 кг. А еще уже месяц спокойно выпиваю 2,5 - 2,6 л воды и по-моему,отвесики от этого очень зависят.
-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Награды: 2
-
-
Ираида » 17 авг 2012, 11:01
Рапунцель писал(а):я знаю, максимум в месяц можно сбрасывать без ущерба для здоровья 4 кг!
могу поспорить. 4 кг от какого веса? 150 или 50 кг? Считается правильным сбрасывать не 4 кг в месяц, а 5% от начальной массы тела. Более точно знает Алекса.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)