Надоела реклама? Регистрируйся! Тыквенный суп-пюреМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Тыквенный суп-пюреЯ из тыквы только запеканку делаю и то, чтобы порадовать детей. И любят у меня запеченную тыкву с яблоками, такое и я частенько ем.
Re: Тыквенный суп-пюре
LERIK я в Париже ела первый раз тыквенный, мне ооооооочень понравилсяяяя, поэтому думаю можно попробовать сделать, а то мож и не вкусный выйдет, хотя думаю со сливками будет вкусно ![]()
Re: Тыквенный суп-пюреНаконец-то руки дошли скопировать сюда мой рецепт. Новую тему решила не создавать, так как рецепт похож на этот.
Тыквенный суп с орехами 87,3 ккал на 100 гр. Б 2,0 Ж 4,2 У 9,4. Количество жиров и калорий можно уменьшить, если положить меньше орехов на порцию. Но в орехах содержатся полезные жиры, так что я не стала уменьшать ![]() На 1 порцию (получается 240 грамм): 100 грамм тыквы (в оригинальном рецепте 200 г), 100 г картофеля (1 шт), 10 грамм грецких орехов, 200 мл воды (или овощного бульона), масло оливковое 1 ч.л. (5 гр), соль, перец, розмарин по вкусу. Тыкву и картофель порезать кусочками, положить на противень, сбрызнуть маслом и запекать 30 минут. Во время запекания 2-3 раза перемешать. Переложить в кастрюлю, залить водой, измельчить блендером до состояния пюре. Добавить соль и специи, варить 5 минут после закипания. Орехи прогреть на сухой сковороде, измельчить. Добавить в суп. Подавать горячим! Приготовлено, сфотографировано, посчитано и съедено мной.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3