Надоела реклама? Регистрируйся! Типы телосложенияМодератор: Модераторы
Re: Типы телосложенияЯ тоже груша. т 88-б.118. а если худею то только лицо
Re: Типы телосложенияУ меня тоже тип А.жирный живот и задница...
Re: Типы телосложенияУ меня Х стопроцентный, только жиром заплывший основательно
Re: Типы телосложенияУ меня наверное Х . Плечи равняются тазу, а между грудью и талией раньше было около 20 см. Сейчас больше
Re: Типы телосложенияА я - самая что ни на есть А. Плечи узенькие, даже 40 размер великоват бывает. Сверху каждую косточку видно, даже грудина четко просвечивается. Грудь - гордый ноль, талия - 60 см, бедренные кости торчат, а вот нииииижеееее... Такая попенция и ляжечки, что ого-го! Собсно, все мои лишние несколько кг там и "засели".
Re: Типы телосложенияпосмотрела внимательно на свои фото (специально фото делала в начале пути) - ярко выраженное Н
Re: Типы телосложенияУ меня кажется слегка заплывший Х. По крайней мере на фото талия видна (к сожалению торчащий животик тоже ), а плечи и бедра визуально на одном уровне. Почему-то всегда думала, что у меня широкие плечи, а оказывается нет
Re: Типы телосложения
Аналогично
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872, zluijnr4808 |
|