Надоела реклама? Регистрируйся! Типы телосложенияМодератор: Модераторы
Re: Типы телосложенияХотелось бы написать "кажется Х", но уже давно не кажется из-за "Ж" Этого "Ж" столько, что не разберешь что где
Re: Типы телосложенияРыжик78, ну сейчас ты явно уже не колобок, так что давай колись, какой у тебя там тип телосложения?
ЗЫ: как колобки выглядят я точно знаю теперь
Re: Типы телосложенияЛеся Кота, Я правда еще не поняла. Может я неизвестный науке зверь?
Ну а про колобка, это конечно в прошлом... тфу 3 раза
Re: Типы телосложенияРыжик78, на старом фото тип телосложения был "Ф" а на последнем из дневника ужо "Х", хотя надо в белье бы поразглядывать
Re: Типы телосложения уморили, девочки! Хохотала от души, а вот себя тоже в "колобке" нашла !
Re: Типы телосложенияА по моей фигуре трудно определить пока тип телосложения (все на столько запущено), мне кажется, что большое всё, и ноги, и попа, и плечи, только грудь что-то отстает
Re: Типы телосложенияИ я не знаю кто я. У меня сейчас 97-84-99. Вот и кто я?
в первую очередь толстеет животи плечи, эт вроде как Т, по объемам вроде как Х, хотя разрыв не большой может быть и П? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: а может я катушка? Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: А еще у меня попа квадратная и булок нет. Не висит зато попа то, но где же булки? Любли когда у девочек булочки такие красивые круглые, а у меня блин квадрат малевича какой-то. Это из-за обруча жирового у меня как то странно фигура сконструирована, и кто такую придумал вообщем талия такая идет, а потом оп и....квадрат не понятно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|