Надоела реклама? Регистрируйся! Тирольский пирог с клубникойМодератор: Модераторы
Re: Тирольский пирог с клубникойНюсик, давай на ты?! Ой, слюнки текут!!!!!
Re: Тирольский пирог с клубникой
Ок Ох, а у меня ручки чешутся , еще этот пирог не съели, а я хочу новый делать))
Re: Тирольский пирог с клубникойНюсик, а чем думаешь можно клубнику заменить? А то у нас она тоже заканчивается:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo, согласна со Златой! я вот очень хочу с малиной попробовать, когда она пойдет и ассорти: черника, смородина, а еще с абрикосами, персиками, вишней
Re: Тирольский пирог с клубникойНюсик, вот я как раз о персиках и подумала, а то ягоды дорогие. Попробую и отпишусь:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Девочки, ждем ваши эксперименты
Re: Тирольский пирог с клубникойКакая красота! Хочу попробовать, только у меня ягоды только замороженные....Мне кажется просто размораживать их не вариант, потекут сильно... .
Девочки как думаете а можно тесто бисквитное вылить, сверху ягоды всыпать и в духовку, а когда приготовиться кремом заварным смазать?
Рапунцель, сама я не пробовала с замороженными ягодами делать пирог, но читала что многие делают такой пирожок зимой, пишут ,что замороженные ягоды, надо выложить в дуршлаг и стекающий сок собрать в миску.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zmasntopo9738 |
|