Надоела реклама? Регистрируйся! Тирольский пирог с клубникойМодератор: Модераторы
Re: Тирольский пирог с клубникойЛина, Обалденный пирог Правильно сделала,что испекла Фото замечательное
Re: Тирольский пирог с клубникойРасскажу про свой эксперимент с этим пирогом. Не дождалась я клубники, решила попробовать с консервированными абрикосами сделать. Ну что сказать, внешний вид вы представляете, этакая яичница-глазунья получилась... А про вкусовые ощущения скажу так, крем очень сладкий, а еще абрикосы тоже, в общем, для меня пирог получился приторно-сладким, не хватает как раз кислинки натуральной ягоды. Но моим все равно понравился.
Re: Тирольский пирог с клубникойЗлата, Мы в воскресенье пекли...только у меня желе убежало и крем какой-то жидковатый вроде вышел.Но вкусно!Желе пропитал корж,а клубнику и так поели))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Тирольский пирог с клубникойЗлата, у меня тоже был эксперимент! Я ягоды выложу сразу на сырое тесто, а крем сверху и без желе!
Всё хорошо, только крем не понравился у меня получился по вкусу как манная каша и по консистенции тоже
Re: Тирольский пирог с клубникойКрем, и вправду, немного манку напоминает, но в сочетании с желе как раз гармоничный вкус.
Re: Тирольский пирог с клубникойРапунцель, а я в следующий раз ягоды на корж положу и потом крем.А еще я ягоды предварительно сахаром пересыпала немного и этим соком еще корж поливала немного.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Тирольский пирог с клубникойЗаканчиваем разврат! Не могу больше...
Как вижу эту темку- то как зомби иду печь этот пирог! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Тирольский пирог с клубникой
Я только о нем перестала думать, а они опять начали... Издеваются над больными людьми Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Ой, кулинары!!! Читаю у кого, что получилось-падаю от смеха
Re: Тирольский пирог с клубникой
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Тирольский пирог с клубникойНе, деловые, сами попробовали с клубникой, я тоже хочу, вот пока не испеку со свежей ягодой, не успокоюсь...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], juliacahvso8236, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zluijnr4808 |
|