Кто из замороженной ягоды готовит? Могу чуток присовет дать. Можно сварить сироп ( пять ложек сахара и пять ложек воды.) Закипятить и туда бросить замороженые ягоды. Как с ягодой начнёт закипать добавьте туда крахмал.как на кисель. Тогда ягоды не будут течь и вкусненькая юшка останется на креме и не будет стекать по бокам. А ещё вкусно получится если бисквит шоколадный сделать( то бишь добавит какао в тесто) .и использовать можно мороженую вишню. Ну а крем заварной. Сейчас продают а магазинах пакетикми крем называется "Деликат" . Его разводят в тёплом молоке или воде,кому как нравится и эту смесь сразу наносят на бисквит, а то быстро густеет. Вообще масла не надо.
И бисквит я так пеку:
Яйца отделяю белки от желтков.
Взбиваю белки до пышной пены и понемногу добавляю сахар и продолжаю взбивать. как получилась пена крепкая.добавляю желтки все сразу и перемешиваю. Потом уже ложкой добавляю муку. А если добавлять какао.то муки кладу меньше . иначе какао затянет бисквит и корж получится тугой.
А вообще я люблю торты на йогуртах со свежей фруктой. С киви .клубникой и чёрной смородиной. пальчики оближешь! Но боюсь часто готовить- сама же не удержусь!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Нюсик, А если сделать из чисто черники, то получится как мы на производстве делаем торт "Черничные ночи". Тока бисквит тёмный. вкусссноооо!