Нюсик, а у тебя случайно не записано сколько в тортике калорий?Нюсик писал(а):Совунья писал(а):Нюсик, делюсь с удовольствием с тобой рецептом))), т.к. это один из любимейших проверенных рецептов (я несколько лет назад себе на ДР пекла)
Надоела реклама? Регистрируйся! Торт аля ПанчоМодератор: Модераторы
Re: Торт аля ПанчоНюсик, а у тебя случайно не записано сколько в тортике калорий?
Re: Торт аля ПанчоНюсик, а у тебя случайно не записано сколько в тортике калорий?[/quote] Лёльк@, 326 ккал на 100 гр
Re: Торт аля Панчоупс я аж 450 калорий съела , но вкууусный торт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Торт аля ПанчоНюсик, Я приготовила апельсиновый))) Сама конечно не ела, принесла на работу)Проставлялась им так сказать))
По подсчетам у меня вышло очень много 480 ккал, именно по этому я и не стала даже пробовать, но пока готовила, естессенно облизала все ложки и миски)От теста и кремов Брала сливки 33% и творог "Савушкин продукт" мягкий, там 80ккал, вместо коньяка был ром черный) Короче коллеги оценили)Всем очень понравилось) Процесс приготовления тоже приятен) Спасибо тебе большое!!
Re: Торт аля ПанчоСовунья, тортик-загляденье
рада, что понравилось: коллегам результат, а тебе процесс Я бы и сама не отказалось от кусочка, тем более, когда кто-то другой приготовил
Re: Торт аля ПанчоСовунья, очень вкусно выглядит! А что ты не попробовала? можно было маленький кусочек то съесть, видно так старалась
Re: Торт аля ПанчоНюсик, LERIK, Я очень часто не ем свою выпечку, даже не пробую)) тем более 480 калорий-это капец)Даже 50 грамм, это 240 ккал , для калорий очень много, а по объему очень мало чего уж тут пачкаться))
Сегодня буду вишневый печь)
Re: Торт аля Панчоа я съела но только кусочек!! Торт вкусный!!!
Добавлено спустя 25 секунд: С: фотки хоть не смотри
Re: Торт аля ПанчоЛёльк@, А у меня он стоит в офисе на соседнем столе и завлекает смесью ароматов шоколада, рома и апельсина
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|