Надоела реклама? Регистрируйся! Торт аля ПанчоМодератор: Модераторы
Re: Торт аля ПанчоСовунья, зачЬОТный тортик)))
Хочу кусочек
Re: Торт аля Панчов глубоком обмороке))) хочется кусочек
Re: Торт аля ПанчоНюсик, у меня опять вопросик по Пинчеру
Купила загуститель сливок в пакетике 8 граммов ... Не малова то будет Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Совунья, Какая ты быстрая уже тортики наготовила . Молодец
Re: Торт аля Панчо
МаринаС, если мне не изменяет память, то у меня загуститель тоже 8 гр и рассчитан на 200 мл сливок Когда я делаю сметанно-сливочный крем (как правило 450-500гр сметаны (21%)+200 мл сливок 33%), то использую 1 пакетик, но если сметана жидковата, то лучше взять 2 пакетика
Re: Торт аля ПанчоМаринаС, удачи в кулинарных экспериментах
Девочки, решила в дополнение в тортикам выложить рецепт, даже не рецепт а опробованный способ приготовления вкуснейшего Латте и капучино в домашних условиях БЕЗ КОФЕМАШИНЫ Я давно мечтала о кофемашине, но это блин так дорого, да и в семье я единственный кофеман , так что жаба душила на корню любые мои попытки, не то что прикупить, а даже прицениться к этому аппарату но вот я созрела и даже определилась с моделью, а потом на ютубе увидела ролик (https://www.youtube.com/watch?v=PdS-m0-QyWA), как с помощью френчпресса (который у меня без дела давно пылиться ) приготовить божественный напиток Если среди нас есть еще любители и ценители кофе, но не имеющие спец.оборудования для приготовления "гламурных вкусняшек", делюсь с вами
Re: Торт аля ПанчоНюсик, Лёльк@, МаринаС, Спасибо) На этот раз отведала и сама кусочек)) Мне понравился очень)) По калориям вышел 255 кал, но я сглупила и купила не те сливку..купила всего 23% "пармалатовские". Загуститель для сливок был один пакет, тоже 8 гр, крем конечно же был жидковат из-за низкой калорийности сливок, но общего вкуса это не испортило, торт был великолепен
Нюсик, еще раз тебе огромное спасибо
Re: Торт аля Панчо
Совунья , на здоровье! Рада, что понравился тортик тебе и хоть его то ты попробовала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, Yandex, zahalytopo640, zarachelhtolze4916 |
|