МаринаС, и
Нюсик, а вот еще проще, всегда так делаю.)Безупречный крем выходит.
2 желтка, 200 мл молока, сахар 20 гр, сахарная пудра 20 гр (обычно кладу просто 40 гр сахара) мука 20 гр
Приготовление:В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром до бела, добавляем муку, хорошо перемешивая.
Затем понемногу добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комков.
Ставим в микроволновку на максимальную мощность( у меня 1000 Вт).
Обязательно(!) через каждую минуту хорошо перемешивать!!!!
3-4 мин.(у меня хватает 3 минут)
Крема получается не очень много, поэтому норму можно смело увеличивать.
Нюсик, а мне очень понравился бисквит к пинчеру, ноздрястый такой) Наверно, от того что много разрыхлителя) Сливочно-йогруртовое суфле в студию)ну и бисквит к нему тоже можно