Совунья писал(а): На костер нас с Нюсик, и вилами, вилами!
Совунья писал(а): Нюсик, Сливочно-йогруртовое суфле в студию)ну и бисквит к нему тоже можно
Совунья, боясь быть сожженной на костре виртуально калорушками делюсь с тобой рецептом
Крем: 250 г маскарпоне (для худеющих: йогурт/ мягкий творог/нежирная рикотта)+большая банка консервированных персиков (я еще и с ананасами делала, тоже вкусно, но с персиками нежнее что ли)+250 мл сливок 35 - 38 %+ 50 г сах. пудры (для маскарпоне)+ 30 гр сах. пудры (для сливок)+8 г желатина +сок и цедра половинки апельсина и лимона
Выжать сок из лимона и апельсина, замочить в нем желатин на 20-30. Нагреть, но не в коем случае не доводить до кипения, добавить цедру. Слегка остудить.
Половину персиков пюрировать с помощью блендера, вторую половину нарезать дольками.
Маскарпоне смешать с пудрой. Сливки взбить с 1 - 2 ст.л. сахара.
Маскарпоне смешать с остывшим желатином, добавить персиковое пюре, перемешать. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать.
А бисквит в этот торте классический из яйц, сахара и муки (на 1 яйцо по 30 гр сахара и муки)