Надоела реклама? Регистрируйся! Торт-желе с фруктами.Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Торт-желе с фруктами.
если честно, не знаю... сама не готовила
Re: Торт-желе с фруктами.Я недавно тоже нечто подобное делала. В дневничке описывала!http://www.forum.kalor.ru/blog/Настена/fruktovyy_tort!_b-5851.html
Последний раз редактировалось Настена 02 мар 2012, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Торт-желе с фруктами.Танцулька,всё понятно...Будем экспериментировать...
Настена,а у тебя на йогурте и даже с бисквитом получилось меньше калорий... Утащила твои расчёты спасибо! Леся Кота,похвастайся потом...
Re: Торт-желе с фруктами.Марино4ка, к сожалению, придется отложить на следующий раз, а то я так до 5 утра готовить буду, мне вот и супчик сварить надо, и тесто на блины, и то, и это В этот раз сделаю совсем простенькое желе, но от твоего рецепта я пару кусочков возьму
Re: Торт-желе с фруктами.Угощайтесь все,конечно... Для этого и принесла...
Re: Торт-желе с фруктами.Выложу сюды на всеобщее обозрение рецепт творожно-желейного тортика
Ингредиенты: 200 мл кефира Активия 2,4% (брала простой кефир), 330 гр творог обезжиренный, заменитель сахара или сахар – по вкусу, 3 ст.л.желатина, 300 г бисквита (приготовленного из отрубей), клубника, слива, смородина, киви (возможны и другие ягоды) Способ приготовления: 3 ст.л. желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания). Кефир и творог взбиваем с заменителем сахара. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим тонкой струйкой, помешивая. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем кефирно-творожно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания. И еще калорийность не считала Завтра буду делать обязательно распишу))
Re: Торт-желе с фруктами.Silent_girl,
Может пропустила и где-то было? то как?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5