
Надоела реклама? Регистрируйся! Торт с творожно-йогуртовым кремом и фруктами (без выпечки)Модератор: Модераторы
Сообщений: 14
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Торт с творожно-йогуртовым кремом и фруктами (без выпечкВидновчанка, а чем бы заменить финики? А то я их
![]()
Re: Торт с творожно-йогуртовым кремом и фруктами (без выпечкСпасибо, давно хотела приготовить!
![]() Всё получится, главное захотеть!
Re: Торт с творожно-йогуртовым кремом и фруктами (без выпечкДевочки, прямо помираю хочу приготовить!!! Решила сюда добавить, чтобы новую тему не создавать...по названию вроде более-менее подходит...
Ингредиенты: Для подложки (можно обойтись без нее): 150 гр печенья (типа Юбилейного) 50-70 гр размягченного сливочного масла Приготовление: Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас — 22см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник. Для суфле: 1 ст.л. желатина 0,5 литра густого сливочного йогурта (я взяла клубничный) 500 гр замороженных ягод (любых, у меня микс) сахар по вкусу (где-то полстакана) Приготовление: Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30-40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!!!). В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать пока чуть схватиться и вылить в форму с основой. Дать застыть в холодильнике. Форму брала разъемную, потом просто сняла бортик и все.На все про все уходит минут 20 максимум (при наличии подготовленного желатина и ягод). Для более праздничного варианта можно взбить 200мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 14
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|