форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Торт с творожно-йогуртовым кремом и фруктами (без выпечки)

Балуем себя сладким

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Торт с творожно-йогуртовым кремом и фруктами (без выпечк

Сообщение Леся Кота » 26 авг 2013, 09:59

Видновчанка, а чем бы заменить финики? А то я их :green
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7506
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Торт с творожно-йогуртовым кремом и фруктами (без выпечк

Сообщение Видновчанка » 26 авг 2013, 10:12

может черносливом или курагой?
Изображение
Аватара пользователя
Видновчанка
Местный
 
Сообщения: 239
Вместе с: 04 июн 2013, 09:12
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Re: Торт с творожно-йогуртовым кремом и фруктами (без выпечк

Сообщение Kristi » 15 сен 2013, 19:12

Спасибо, давно хотела приготовить! :)
Всё получится, главное захотеть!
Аватара пользователя
Kristi
Новичок
 
Сообщения: 17
Вместе с: 09 сен 2013, 20:58
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Торт с творожно-йогуртовым кремом и фруктами (без выпечк

Сообщение Рапунцель » 26 июн 2014, 10:40

Девочки, прямо помираю хочу приготовить!!! Решила сюда добавить, чтобы новую тему не создавать...по названию вроде более-менее подходит...

Ингредиенты:

Для подложки (можно обойтись без нее):
150 гр печенья (типа Юбилейного)
50-70 гр размягченного сливочного масла

Приготовление:

Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас — 22см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.

Для суфле:
1 ст.л. желатина
0,5 литра густого сливочного йогурта (я взяла клубничный)
500 гр замороженных ягод (любых, у меня микс)
сахар по вкусу (где-то полстакана)

Приготовление:

Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30-40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!!!). В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать пока чуть схватиться и вылить в форму с основой. Дать застыть в холодильнике. Форму брала разъемную, потом просто сняла бортик и все.На все про все уходит минут 20 максимум (при наличии подготовленного желатина и ягод). Для более праздничного варианта можно взбить 200мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.
Вложения
Изображение
Аватара пользователя
Рапунцель
Старожил
 
Сообщения: 586
Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Откуда: Омск
Награды: 1
Минус 5кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Десерты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130