Надоела реклама? Регистрируйся! На завтрак.Тортилья-роллы с курицей и творогомМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Тортилья-роллы с курицей и творогомМне кажется сыр не нужно, потому что он очень схож с творогом, лучше слегка йогуртом
Re: Тортилья-роллы с курицей и творогомМаринаС, я просто не ем молочное с мясным..вот и задумалась, майонез есть 5% но мне кажется не стоит этой какой...
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Тортилья-роллы с курицей и творогомочень апетитно!MargoKo, а если помидор+укроп+зубок чеснока или горчички+творог обезжиреный+чуть кефира=на блендер.или зелень(какую любишь)+маринованый огурец на тёрку+тоже творог+кефер=на блендер?тогда будет не сухо и вытекать не будет.
Re: Тортилья-роллы с курицей и творогом-яНа-, да так тоже можно и вместо курицы ломтик сыра:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Тортилья-роллы с курицей и творогомой я не дочитала что ты не ешь молочку и строчу извиняюсь. ну да тут или творог или курица получается тогда.ну тогда выход -спасеровать или протушить овощи+курица.
Re: Тортилья-роллы с курицей и творогом-яНа-, это зависит от творога . Вообще ,это блюдо как на завтрак
Re: На завтрак.Тортилья-роллы с курицей и творогомКиндер Каприз:-P, а чёто не представляю вкус курицы с творогом.никогда так не ела.в таком сочитании .чесно говоря думается что будет пресновато .чтоб сложить мнение стоит всё таки приготовить.
Re: На завтрак.Тортилья-роллы с курицей и творогом-яНа-, в творог добавляют черный молотый перец и соль. Разогреешь, как сыр получается
Добавлено спустя 37 секунд: -яНа-, в творог добавляют черный молотый перец и соль. Разогреешь, как сыр получается Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: -яНа-, вкусы у всех разные, мне понравилось , вот и поделилось, маме моей не понравилось, т.к она курицу вообще не любит. Пришла тетя со своими, ей понравилось. На вкус и цвет,товарищей нет.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3