Надоела реклама? Регистрируйся! тренажерный зал и бассейнМодератор: Модераторы
Re: тренажерный зал и бассейнНее, из моего города тут пока никого.Одной мне скучно. А муж решиться только когда тюкать его перестанут, а это по видимому не скоро кончится
Re: тренажерный зал и бассейнЭ-ЭХ!!!!! А вот были бы мы все из одного города!!! Вы представляете, что бы мы могли отчибучить и забабахать))))) Бедный город....
Собрались девчонки из калориру Им города мало - давайте страну. Такой концентрации сверхкрасоты Не выдержат даже границы страны.
Re: тренажерный зал и бассейн
Браво!!! Ты неиссякаема!!!!
Re: тренажерный зал и бассейн
Боже, как же мне это нравится Обалденно!!! Оливочка, ты неподражаема Спасибо, что радуешь нас своими произведениями искусства
Re: тренажерный зал и бассейнДевчата, хвастаюсь, опять была в бассейне. Как же это здорово!!! Шла из бассейна, и казалось, что я лечу на крыльях!
Re: тренажерный зал и бассейнвалерьевна, а у меня после вчерашнего плаванья в бассейне с ластам икры ломит
Re: тренажерный зал и бассейнЛеся Кота, Хочу в бассейн и с ластами!!!Я раньше,когда с папой на рыбалку ходила-обожала в ластах плавать.Так здорово-чуть ногами шевельнул и на метр отплываешь))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: тренажерный зал и бассейнШаг в неизвестность, ага! Я там раз 10 эти 25 метров проплыла... Ноги отваливаются! А у меня и так икры огромные, а тут еще и качнула...Очкую
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|