Я тоже хочу!!!!!! давайте устроим общий заплыв
Мне походу мой купальник будет большой))) пойду ка померю
Надоела реклама? Регистрируйся! тренажерный зал и бассейнМодератор: Модераторы
Re: тренажерный зал и бассейнЯ тоже хочу!!!!!! давайте устроим общий заплыв
Мне походу мой купальник будет большой))) пойду ка померю
Re: тренажерный зал и бассейнНам надо не заплывы а флеш-мобы проводить))Вот скомандуем нам Леся-упал-отжался и все быстренько кто во что горазд.Кто-то присядет,кто-то пресс покачает...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: тренажерный зал и бассейнКарамелька, у меня купальник постоянно слетал... 10 см с груди- это не шутки! И трусики тоже великоваты
Re: тренажерный зал и бассейнЛеся, а растяжки не появились после 10 см? ......
Re: тренажерный зал и бассейнИ как бороться?((
у меня немного на ногах и груди есть........ууууууууууу....... слышала, что масло от растяжек для беременных надо покупать. БЛИН!!!!!!
Re: тренажерный зал и бассейнДевченки, я к вам! Завтра, наконец, отправляю ребенка в сад, и возвращаюсь к своим тренажерам и бассейну. Плавать, правда, не очень люблю, а вот на тренажерах попотеть - самое то. Жаль только, что после перерыва придется пять шагов назад по нагрузкам делать. Кто ходит в тренажерный зал - какие у вас любимые упражнения? Мне прям очень нра жим нограми. Да и все уроажнения на ноги очень душу греют - так и представляю как мои мышцы будут после тренировки весь жирок сжигать)
Re: тренажерный зал и бассейнДевочки,скажите.а в бассеине, вы плаваете просто так? или какие-то упражнения делаете?
Потому что я хожу в бассеин без инструктора, что хочу там делаю) но хожу,чтобы похудеть)мб какие спец упражнения есть?
Re: тренажерный зал и бассейнMickey13, ну ты ж по-любому не стоишь у стенки?Значить просто плавай и все.А если хочешь чего-то большего поищи в интернете что-нибудь про аква-аэробику,может тебе что-то там поможет.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872 |
|