я не стою, но я могу просто сидеть в воде и не плавать))))
или чуть-чуть поплавать)
А если с друзьями так и поболтать...) и время проходит)
Надоела реклама? Регистрируйся! тренажерный зал и бассейнМодератор: Модераторы
Re: тренажерный зал и бассейня не стою, но я могу просто сидеть в воде и не плавать))))
или чуть-чуть поплавать) А если с друзьями так и поболтать...) и время проходит)
Re: тренажерный зал и бассейнШаг в неизвестность Вряд ли в зоне, где все плавают, ей дадут акааэробикой заниматься.
Mickey13 Я думаю, что просто нужно в довольно быстром для вас темпе "круги наматывать". Потом попробовать только за счет рук плыть, потом только за счет ног, держась за поплавок. Так отдельные группы мышц будут тренироваться.
Re: тренажерный зал и бассейнЖизньдляудовольствия, Ну это уж пусть сама решает.Судя по всему бассейн халявный.иначе не болтала бы с друзьями,а занималась бы)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: тренажерный зал и бассейндевченки, попробуйте обязательно аквааэробику, у кого проблемы с позвоночником тогда глубоководную. Когда полгода назад случились проблемы со спиной, и врач запретил мне бегать и прыгать, посоветовал бассейн, мол мышцы спины укрепляются, начала ходить - проплыву тудуа сюда и нет сил. Начала искать в нете как бы сбросить вес, без нагрузки на позвоночник, нашла шейпинг и глубоководную аэробику. Про шейпинг не знаю, но слышала что мышцы потом могут болеть, а вот аквааэробика это класс!!!
Расхваливаю глубоководную аквааэробику (ГА): 1. самый лучший способ похудеть (по-моему) 2. нагрузка сильнее чем когда занимаешься аэробикой, но это не чувствуется 3. мышцы после нее не болят 4. кожа подтягивается, становится как у ребенка (у меня да), и расстяжек не будет!!! 5. удовольствие для тех кто любит воду 6. нагрузки на позвоночник нету ГА отличается от аквааэробики тем что при занятиях ГА нет соприкосновения с дном бассейна, за счет чего нагрузка удваивается(одевается пояс поддерживающий на воде), но особо не чувствуется.
Re: тренажерный зал и бассейнАквааэробика-идеальный вариант для неумеющих плавать. Пояс дадут, с азов научат. Контуры подтягиваются
Re: тренажерный зал и бассейнЕсли здесь идёт конкретный разговор про бассейн и тренировки,подскажите,кто как спасается с жутким "хочется пожрать" после этих нагрузок,ведь мы пытаемся сжечь калории ,а не набрать больше.
Re: тренажерный зал и бассейнApril, Может поесть что-то объемное,но не такое калорийное?ту же куриную грудку вареную и овощи
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: тренажерный зал и бассейнApril, Ну конечно через время...пока домой придешь,пока переоденешься,пока водички попьешь.ТЫ ж не слезешь с тренажера с куском в руке,верно?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|