Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Скрипка » 15 дек 2011, 16:35
April, Вам просто нужно настроиться психологически и тогда "хочется жрать" после тренировки будет переноситься очень легко. Вы думайте не о еде, а о том, какая Вы будете стройная.
У меня после фитнеса никогда даже мысли не возникает, чтобы пожрать, как бы сильно я не хотела. Я очень легко переношу "голодовку" после занятий. Я как подумаю, что все мои усилия, которые я только что потратила в бассейне (я хожу на аква-аэробику), пойдут коту под хвост, а может даже и во вред, если я пожру, то у меня сразу аппетит пропадает. Вот правда, абсолютно легко не ем после тренировки. А перед тренировкой я ем где-то за 2.5-3 часа. Это все только психологический настрой, мне кажется.
Если уж совсем невтерпеж, то пейте воду.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-
Скрипка
- Местный
-
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
-
kiss » 15 дек 2011, 18:08
April, после тренировки, после водички, как только начинаются голодные позывы - надо кушать нежирный белок - творог, куриную грудку с овощами, рыбку на пару или отварную и потом есть до сна не будет хотеться, разве что еще фруктик малокаллорийный скушать и чаечек попить...и все будет ок, тренировка не пройдет даром!!!!!
-
kiss
- Местный
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 10:13
-
Крошка енот » 16 дек 2011, 13:39
я после тренировки очень сильно есть хочу, но тренировка у меня с 8 вечера, поэтому пока до дома доберусь уже ближе к 10 вечера, быстро в душ и байки ложусь игнорируя холодильник)))
Чем меньше вкусняшки, тем тоньше ляжки
-
Крошка енот
- Новичок
-
- Вместе с: 11 дек 2011, 18:57
-
Nikusya » 16 дек 2011, 13:48
Крошка енот писал(а):я после тренировки очень сильно есть хочу, но тренировка у меня с 8 вечера, поэтому пока до дома доберусь уже ближе к 10 вечера, быстро в душ и байки ложусь игнорируя холодильник)))
А это и к лучшему, что тренировка поздно. Я так же делаю, только мне не хочется кушать после тренировки
-
Nikusya
- Местный
-
- Вместе с: 07 дек 2011, 16:17
- Награды: 1
-
-
Фея Фрея » 01 май 2012, 22:51
Я выбрала аквааэробику, хожу два раза в неделю, уже два раза отходила! То, что мышцы не болят после тренировки немного смущает, особенно на фоне того, что со мной занимаются преимущественно бабушки, щебечущие о грядках, с довольно неплохими габаритами. Узнав, что занимаются они уже около полугода, я прибалдела, ибо мои сотоварищи затруднились ответить на вопрос, какие изменения они в себе обнаружили за это время. Хотя на мой наивный взгляд, полгода - это довольно таки приличный срок, чтобы что-то позитивное в себе отметить. А так сыграла против самой себя - запарившись над моим вопросом, женщины резко бросили со мной дружить Видимо, не стоило любопытничать. А так - потеряла шанс поболтать о теплицах и хондрозах Кстати, о последних: из бассейна реально легко выходить! Как будто со спины и шеи сняли тяжкий груз, это очень приятно. Первый раз занималась с поясом, ибо отвратительно плаваю, а второй раз - без, но с гантельками под руками. Разница очевидна - помимо необходимости выполнять упражнения была озадачена тем, как бы не утонуть и не нахлебаться воды, чувствовала, что работают мышцы пресса. Думаю, продолжать и дальше без пояса. Проблема с едой после тренировки скорее психологическая из разряда "как это так, время вечер, а я ещё не ела!", но тренировка у меня в 19.00, около 20.05 я бодро топаю на остановку, и в районе 21.00 я дома. А так как ложусь я поздно, то что-нибудь дома ем. и пью. Потом снова пью. в общем, пью
-
Фея Фрея
- Новичок
-
- Вместе с: 30 апр 2012, 16:15
-
Скрипка » 02 май 2012, 07:22
Фея Фрея, на таких тетушек не надо ориентироваться, у них нет цели сбросить вес. Я тоже хожу на акву 2 раза в неделю и у меня в группе тоже есть женщины, у которых я вообще не вижу никакого результата. Я начала ходить на акву в феврале 2011, когда я пришла, они уже ходили, не уточняла у них как долго до моего появления они занимались, но они как феврале 2011 занимались в поясах, так и сейчас, спустя год, по прежнему в поясах! Они не стремятся похудеть, ходят наверное чисто так, поболтать. Я от пояса отказалась уже через несколько занятий. ТОже первое время было тяжело удержать своё бренное тело на воде и одновременно делать упражнения Мышцы у меня тоже не припомню, чтобы болели. Если не будешь филонить, а будешь выкладываться, то результат обязательно будет!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-
Скрипка
- Местный
-
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
-
Фея Фрея » 03 май 2012, 00:11
Скрипка, согласна! Как раз завтра и иду "на дело"
-
Фея Фрея
- Новичок
-
-
Gavai » 03 май 2012, 17:51
Всем Привет, Я из Томска кому то нужно составить компанию я с удовольствием
-
Gavai
- Новичок
-
- Вместе с: 24 фев 2012, 20:51
-
Фея Фрея » 04 май 2012, 18:05
Привет, Gavai ! Я не из Томска, но буду считать компанию виртуальной, приятно, когда не одна куда-то ходишь! Вчера пришла вечером после тренировки и -2,5кг на весах, я обалдела. С утра, правда, всё на месте... все равно приятно ))))
-
Фея Фрея
- Новичок
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт