Надоела реклама? Регистрируйся! тренажерный зал и бассейнМодератор: Модераторы
тренажерный зал и бассейня планирую 2 р в неделю ходить в спорт зал и раз в неделю в боссейн. Улучшается обмен веществ и процесс похудения ускоряется, главное не ленится
Re: тренажерный зал и бассейн
мы очень рады, а смысл темы?! или будет продолжение?! или надо обсудить Ваши планы по поводу зала?! или Вы попутали с дневником? че-то не уловила
Re: тренажерный зал и бассейнА мне плавание не очень- то помогло! Правда, удовольствие и расслабуха - гарантированы!!!!
Re: тренажерный зал и бассейнТак надо в плаванье не расслабляться, а напрягаться, чтобы помогло.... как мне кажется.
Re: тренажерный зал и бассейнНу, тогда надо плавать как торпеда, а если плавать толком не умеешь (чучь-чуть и то по собачьи), а если ты толстый и можешь шевелить плавниками с трудом?!!
Re: тренажерный зал и бассейнКаждому своё
Я вот на велотренажере ездить не могу, коленные суставы больные, так что же мне теперь обязательно гробить коленки, что бы ножки подтянуть? Неее,пусть каждый занимается тем чем ему удобно и нравится. Главное же заниматься вообще
Re: тренажерный зал и бассейнЗавтра пойду в бассейн, сердце радостно замирает. Не то, чтоб я худела после бассейна, а просто приятно, чувствую себя отдохнувшей и подтянутой после этого чудного мероприятия
Re: тренажерный зал и бассейнЯ бы тоже поплавала, но теперь свекровь и бабушка затюкали мужа с бассейном (он занимался подводным плаваньем и к тому же родовая травма шеи, ему это очень полезно) и он теперь категорически отказывается. А одна я ходить не люблю
Re: тренажерный зал и бассейнжаль, что не получается у Вас , Леся! Может со временем уговорите мужа. А может решитесь и в одиночку ходить ( Я одна хожу, муж категорически против бассейнов, катков и прочих спортивных сооружений!). А может найдете компаньона, здесь, на сайте. Должен же кто-нибудь еще из Томска быть..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], nathanyadexto2365, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|