Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
maria » 19 май 2011, 19:14
Olivka писал(а):А я например, вообще не люблю "коллективные занятия". Ну не комфортно мне, когда я взмыленная, а рядом люди. Поэтому мне проще заниматься дома одной, я даже своих всех из комнаты прошу уйти.
Мне наоборот с тренером или в группе проще, более интенсивные тренировки получаются, в полную силу, и отмазываться вроде устала, надоело как то уже и стыдно - раз пришла, то давай работай! ))) А вообще это индивидуально, если дома комфортней и интересней, то не надо тащить себя в зал! Ведь насилие над организмом, в любом случае, пользы не принесет!
-
maria
- Местный
-
- Вместе с: 15 май 2011, 17:19
- Награды: 1
-
-
vi-vi » 20 май 2011, 13:15
Olivka писал(а):А я например, вообще не люблю "коллективные занятия". Ну не комфортно мне, когда я взмыленная, а рядом люди. Поэтому мне проще заниматься дома одной, я даже своих всех из комнаты прошу уйти.
Я тоже люблю дома самостоятельно, в комфортном для меня режиме делать нужные для меня упражнения под любимую музыку. Особенно хорошо, конечно, когда никого нет, но муж уже привык, что во время его футбола я машу ногами и т.д. Так что, действительно, главное в этом деле желание
-
vi-vi
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 май 2011, 10:18
-
Rangiku » 23 май 2011, 11:39
Я хожу 3 раза в неделю, но занятия с железом похудеть не помогут, только укрепить мышцы, сделать кубики, талию, круглую попу и т. д. Я лично только набрала там, НО влезла в старые джинсы на размер меньше. Тренер мне сказал, что если чередовать работу с железом, т. е. силовые нагрузки поочередно с аэробными, то эффект будет потрясающий! Жаль я раньше на полгода с ним не поболтала(( Кому интересно, могу подробнее написать, чего он мне там насоветовал
Белое не полнит, полнят печеньки...
-
Rangiku
- Новичок
-
- Вместе с: 12 май 2011, 15:33
-
Yarolika » 23 май 2011, 12:26
Rangiku, от меня просьба о подробном рассказе. Я в тренажерный не хожу, но пытаюсь тренироваться дома. Недавно озаботилась мыслью о таком чередование.
-
Yarolika
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 14:06
-
Крися » 23 май 2011, 12:29
Восхищаюсь людьми кто ходит заниматься, вот я это делаю только дома))
-
Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Rangiku » 24 май 2011, 23:05
Так вот, возьмем на заметку: если мы пришли в зал, не стоит сразу лезть на беговую дорожку на пол часа или усаживать свою попу на велосипед. Почему? Потому что первые полчаса мы расходуем, что съели, лишь потом наши накопления, но мы уже устали и не можем дальше хорошенько потренироваться. Когда я сама залазила на велик перед основной тренировкой меня хватало на час-полтора, а после занятий чувствовала себя убитой, измученной, несчастной.. Но исправилась, так что сейчас и после трёх часов как огурчик: душ и вперед к домашним делам и урокам институтским)) Через полчаса наш организм начинает расходовать гликоген из наших тканей, в том числе из мышечной ткани. Так что, после усердных занятий, что бы не писали в интернете, нам нужно поесть. Конечно не сало с шоколадом, но что-нибудь, что поможет нам интенсивнее восстановиться. Причем, как он мне сказал, что в течение часа после тренировки метаболизм находится на повышенном уровне и даже плюшка, которую я съем, уйдет на восстановление полностью и нигде не отложится. Если мы не кушаем, то организм начинает кушать сам себя, а ведь может пострадать даже наша сердечная мышца.. Наш метаболизм продолжает держаться на довольно высоком уровне в течение суток, у кого больше, поэтому подключаем аэробные нагрузки, в ходе которых уже мы и сжигаем наши ненавистные лишние килограммы. В итоге мы худеем постепенно, укрепляя мышечный корсет, подтягивая наши округлости и приобретаем соблазнительные формы..
Белое не полнит, полнят печеньки...
-
Rangiku
- Новичок
-
- Вместе с: 12 май 2011, 15:33
-
Ираида » 25 май 2011, 05:58
Rangiku писал(а):В итоге мы худеем постепенно, укрепляя мышечный корсет, подтягивая наши округлости и приобретаем соблазнительные формы..
О-о-о-о-о....... Шикарно сказано!
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
sweetlana78 » 25 май 2011, 18:24
Почитала отзывы на тему, какие все девочки умницы, а я ни как не могу заставить себя заниматься спортом,хоть дома,хоть в тренажерке..... куча отговорок и поблажек. Как себя заставить делать упражнения? А заниматься надо, сегодня выбирала себе шорты на лето, так все какое-то не такое....и кожа, и попа, и ноги, да и возраст уже обязывает следить за упругостью тела. Хочу как вы!!!
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
maria » 25 май 2011, 18:44
sweetlana78 писал(а): Как себя заставить делать упражнения? А заниматься надо, сегодня выбирала себе шорты на лето, так все какое-то не такое....и кожа, и попа, и ноги, да и возраст уже обязывает следить за упругостью тела. Хочу как вы!!!
Можно попробовать с кем-нибудь за компанию начать заниматься, хотя мне например проще одной. Практически во всех фитнес клубах можно взять персональную тренировку, и объяснить тренеру, что тебе требуется, где убрать, где подтянуть, а где оставить все как есть, он же и составит программу, по которой дальше можно тренироваться самостоятельно. Просто когда видишь, что это действительно работает, то отговорки и поблажки отпадают сами собой
-
maria
- Местный
-
- Вместе с: 15 май 2011, 17:19
-
-
Ручная Панда » 25 май 2011, 18:46
sweetlana78, та же песня) читаю и думаю, все люди как люди, а Панда ушла в сумрак
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт