Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Yarolika » 26 май 2011, 01:18
sweetlana78, по мне глупо себя заставлять заниматься спортом насильно. Если не нравиться (или лень), то через некоторое время его все равно бросите. Попробуйте найти, что подойдет именно вам - сейчас так много всяких видов нагрузок, главное не полениться чуть и выбрать. Хотя попробовать вечером дома по часу (или полчаса) активно танцевать - нагрузка выйдет превосходной. Сама раньше перепробовала заниматься многими видами спорта (от рукопашного боя до восточных танцев, пробовала и просто ходить в тренажерный зал, и несколькими видами аэробики заниматься), в итоге все это бросила, т.к. от тренировки мне нравилось процентов 30%. Теперь занимаюсь дома, когда у меня есть время - либо смесь из понравившихся мне на тренировках упражнений (сделать бы еще эту смесь правильной...), либо бег+бодифлекс. Из тренировок под видео инструкции - понравились только занятия с телеканала Живи (с ними и занимаюсь бодифлексом). Инструкторы очень хорошо объясняют, упражнения даются как раз для начинающих. ТВ-трансляцию у них на сайте можно бесплатно смотреть, а вот доступ к видеотеке платный (около 100р в месяц)
-
Yarolika
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 14:06
-
sweetlana78 » 26 май 2011, 04:18
[quote="Yarolika"][quote="maria"] Спасибо девочки за дельные советы. Читаю ваши отзывы и чувствую силу ваших слов,правильно конечно, что заставить себя нельзя, но найти путь к желаемому результату можно и нужно! Пандочка, нам надо найти золотую середину, давай попробуем!?
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Ручная Панда » 26 май 2011, 07:42
sweetlana78, давай! Я начну с обруча. Уже купила. Как только по-женски все закончится, сразу преступаю. Затем я заставляю себя выкатываться с коляской на дальние расстояния бодрым темпом. Вот пока так) Было ж у меня время, когда и на шейпинг ходила, степ+бассейн..... Но правда, тогда семьи не было)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Rangiku » 26 май 2011, 11:25
Кто хочет плоский живот и тонкую талию? Конечно все)) Для укрепления/формирования нашего мышечного корсета в области живота можно и нужно выполнять упражнение "вакуум". Выполняется оно в трех разных позах: сидя, стоя, стоя в позе "кошечки". Вы начинаете напрягать свой пресс и делаете это, подтягивая мышцы в себя (настолько сильно напрягаем, насколько можем). Заставляем работать весь свой пресс: верхний, средний, нижний. Если не получается его напрячь весь сразу, делаем это волнообразно. Упражнение выполняется каждый день, начинаем с 30 секунд, добавляя в день по 5 секунд. Когда время дойдёт до 2-2,5 минут, вы будете чувствовать, как ваш пресс горит) Не бойтесь, ничего страшного, раз горит, значит есть! В итоге мы стремимся дойти до трёх минут. На заметку: не забывайте дышать)) После этих несложных упражнений остальные, которые мы делаем на пресс дают намного большие результаты, а значит не будет стыдно и раздельный купальник одеть, не закутываясь в парео))
Белое не полнит, полнят печеньки...
-
Rangiku
- Новичок
-
- Вместе с: 12 май 2011, 15:33
-
Ручная Панда » 26 май 2011, 15:11
Rangiku, спасибо за ценный совет. Отличное упражнение и не замороченное. И для ленивых медведей очень подходящее, особенно перед обручем.
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Крися » 26 май 2011, 16:04
А я не поняла как делать его...
-
Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
sweetlana78 » 26 май 2011, 16:08
[quote="Ручная Панда"] sweetlana78, давай! Я начну с обруча. Уже купила. Как только по-женски все закончится, сразу преступаю. Затем я заставляю себя выкатываться с коляской на дальние расстояния бодрым темпом. Вот пока так) У меня есть обруч,только самый простой - металлический, с шипами не могу крутить больно, начну с этого пока, с тобой за компанию, а вдруг так веселее?
-
sweetlana78
- Старожил
-
-
Olivka » 26 май 2011, 16:41
Эти упражнения помогут вам укрепить мышцы бедер и ног. Выполнять упражнения можно сидя на рабочем месте, дома перед телевизором, в общественном транспорте.
1 упражнение
В это упражнении мы растягиваем и укрепляем икроножные мышцы, а так же мышцы передней поверхности бедра. Исходное положение. Стоя на краю ступеньки эскалатора. Выполнение. При движении эскалатора вверх, стараемся дотянуться пятками до нижней ступеньки. При движении вниз, дотягиваемся до нижней ступеньки носками. (Будьте осторожны – не упадите).
2 упражнение
В этом упражнении помимо мышц передней поверхности бедра, заставляем работать еще и мышцы брюшного пресса. Исходное положение. Сидя на стуле, упираясь в пол полными ступнями ног. Выполнение. Напрягаем мышцы бедер и немного (на 1-2 сантиметра) приподнимаемся от сиденья. Находимся в таком положении столько, сколько сможем. Повторяем 5-10 раз.
3 упражнение
Работаем мышцами передней и задней поверхности бедра. Исходное положение. Стоя, упираясь пальцами одной ноги в стену или в шкаф. Выполнение. Давим на препятствие и пытаемся его сдвинуть. Повторяем 5-10 раз. Затем выполняем упражнение, упираясь другой ногой.
4 упражнение
Работаем мышцами передней поверхности бедра. Исходное положение. Стоя боком к стене или шкафу. Выполнение. Упираемся внешней частью стопы в препятствие и пытаемся его сдвинуть. Повторяем 5-10 раз. Затем выполняем упражнение, повернувшись другим боком.
5 упражнение
В этом упражнении работаем мышцами передней поверхности бедер и мышцами брюшного пресса. Исходное положение. Сидя на стуле. Выполнение. Поднимаем и опускаем поочередно ноги. Повторяем 10 раз
-
Olivka
- Активист
-
-
Rangiku » 27 май 2011, 01:16
Крися писал(а):А я не поняла как делать его...
Вакуум: мы втягиваем в себя живот, пытаясь прилепить его к позвоночнику) При этом сильно напрягаем его и удерживаем в таком состоянии определенное время. Проще всего освоить это, начав из "позы кошечки".
Белое не полнит, полнят печеньки...
-
Rangiku
- Новичок
-
- Вместе с: 12 май 2011, 15:33
-
@Ирина@ » 07 фев 2012, 13:56
Тренажерка- это супер Заряд энергии на всю неделю!
-
@Ирина@
- Новичок
-
- Вместе с: 07 фев 2012, 12:35
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт