форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Тренажёрный зал

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Тренажёрный зал

Сообщение skazka » 02 мар 2012, 23:11

Я В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ТОЖЕ ДОЛГО СОБИРАЛАСЬ.ПОДРУГИ ГОД УГОВАРИВАЛИ!Я,ТО ДЕНЕГ ЖАЛЕЛА,ТО ВРЕМЕНИ,ТО СТЕСНЯЛАСЬ...А ПОТОМ РЕШИЛАСЬ ПОПРОБОВАТЬ.ЗАНИМАЮСЬ УЖЕ ПОЛГОДА! :yes ЗДОРОВО!И МУЖ И ДЕТИ ПРИВЫКЛИ К МОЕМУ НОВОМУ РЕЖИМУ,СПРАВЛЯЮТСЯ САМИ.А ИЗ СПОРТЗАЛА МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ ВЫТАЩИТЬ!
Изображение
skazka
Новичок

Вместе с: 02 мар 2012, 21:17

Сообщение Рыжик78 » 21 мар 2012, 00:31

ТЗ тоже мой вариант. Очень люблю. Меня тренер гоняет по схеме вторник - руки, четверг - спина, суббота ноги. И каждый раз на десерт пресс и беговая дорожка. Пока в горку интенсивным шагом. Как же было тяжело первое время, а сейчас все легче и легче. :cool
Изображение
Рыжик78
Местный

Вместе с: 19 мар 2012, 20:28

Сообщение Vredina » 22 мар 2012, 19:20

В первые в тренажерный зал я начала ходить ещё с родителями в то время когда я училась в классах с 7 по 9 где то так...потом мы перестали ходить не помню уже почему. Теперь я студентка. переехала в другой город и стала ходить в фитнес клуб. групповые занятия мне как то не очень приглянулись, эффекта ноль, да и к весне такие толпы набегают, что ногой без опаски не махнешь. пошла в тренажерку и поняла, что это мое ) наверно что с детства к ним прикла. сначала занималась сама. потом стала с тренером. эффект потрясающий. за полтора месяца сбросила 9 кг. правда и гоняет он меня так, что порой еле доползаю до общаги и спортивную форму можно спокойно выжимать от моего пота. Сейчас ни дня не могу прожить без него. Долгие интенсивные на различные группы мышц тренировки у меня во вторник, четверг и субботу. А в понедельник, среду и пятницу. хожу с утра провожу провожу тренировку на пресс, а потом на растяжку(единственное, что я хожу из групповых) . В воскресение иногда по желанию либо иду либо нет. От занятости зависит.
Изображение
Vredina
Новичок

Вместе с: 22 мар 2012, 17:50

Сообщение frolllz » 26 апр 2012, 07:40

Неожиданно, но у меня после тренажерного зала очень много энергии и такой заряд позитива!
Занимаюсь три раза в неделю. Начинаю с кардиотренировки на 10-15 мин, потом упражнения на группы мышц верхней части туловища/нижней части туловища (чередую дни), потом бока и пресс, упражнение планка. Заканчиваю опять кардио.
Еще стараюсь, если например в день очень мало активности (никуда не ездила/не ходила) дома качать пресс и отжиматься. Со следующей недели хочу систематически это начать постоянно чередовать с днями в тренажерном зале.
Изображение
frolllz
Новичок

Вместе с: 23 апр 2012, 10:17

Сообщение Nikoletta_ » 26 апр 2012, 07:42

Молодец! :app Если тебе это подходит - делай обязательно :yes
Изображение
Стройнею с 6-го марта 2012г
Nikoletta_
Местный

Вместе с: 18 апр 2012, 11:41
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение елочка » 09 май 2012, 23:03

тоже начала пару недель назад заниматься с тренером,результат появился!кардио не помогали(
елочка
Местный

Вместе с: 23 апр 2012, 16:04
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение frolllz » 13 май 2012, 00:24

елочка, Извините, чему не помогали кардио?
Изображение
frolllz
Новичок

Вместе с: 23 апр 2012, 10:17

Сообщение Елена 5 » 13 май 2012, 09:01

Всё, я настроилась на интенсивные тренировки :cool !!!
Сегодня в 8 вечера - спортзал, в 9 - бассейн :sil .
Прихожу домой - в душ и спать :D .
Елена 5
Посетитель

Вместе с: 21 апр 2012, 11:09
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Юлия Гламурная » 23 май 2012, 10:44

Девочки, а у меня вот такой вопрос созрел: а можно ли заниматься на тренажерах (хочется жирок убрать с животика, пресс и икры накачать), если у меня сколиоз 2 степени?Этот вопрос прям мучает. Ходили вчера с девочкой в тренаж.зал, узнавали за занятия, там проводят и фитнес 3 раза в неделю и тренажеры стоят, есть тренер. А еще комплекс упражнений на тренажерах должен тренер составлять или нет, они не обязаны это делать? :)
Изображение
Юлия Гламурная
Новичок

Вместе с: 24 фев 2012, 21:59

Сообщение Шаг в неизвестность » 23 май 2012, 11:05

Юлия Гламурная, Такие вещи необходимо решать ТОЛЬКО с врачом...потому что мы ж не видим твой сколиоз и диагноз достаточно серьезный...
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт