Надоела реклама? Регистрируйся! Тренажёрный залМодератор: Модераторы
Re: Тренажёрный залЯ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ТОЖЕ ДОЛГО СОБИРАЛАСЬ.ПОДРУГИ ГОД УГОВАРИВАЛИ!Я,ТО ДЕНЕГ ЖАЛЕЛА,ТО ВРЕМЕНИ,ТО СТЕСНЯЛАСЬ...А ПОТОМ РЕШИЛАСЬ ПОПРОБОВАТЬ.ЗАНИМАЮСЬ УЖЕ ПОЛГОДА! ЗДОРОВО!И МУЖ И ДЕТИ ПРИВЫКЛИ К МОЕМУ НОВОМУ РЕЖИМУ,СПРАВЛЯЮТСЯ САМИ.А ИЗ СПОРТЗАЛА МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ ВЫТАЩИТЬ!
Re: Тренажёрный залТЗ тоже мой вариант. Очень люблю. Меня тренер гоняет по схеме вторник - руки, четверг - спина, суббота ноги. И каждый раз на десерт пресс и беговая дорожка. Пока в горку интенсивным шагом. Как же было тяжело первое время, а сейчас все легче и легче.
Re: Тренажёрный залВ первые в тренажерный зал я начала ходить ещё с родителями в то время когда я училась в классах с 7 по 9 где то так...потом мы перестали ходить не помню уже почему. Теперь я студентка. переехала в другой город и стала ходить в фитнес клуб. групповые занятия мне как то не очень приглянулись, эффекта ноль, да и к весне такие толпы набегают, что ногой без опаски не махнешь. пошла в тренажерку и поняла, что это мое ) наверно что с детства к ним прикла. сначала занималась сама. потом стала с тренером. эффект потрясающий. за полтора месяца сбросила 9 кг. правда и гоняет он меня так, что порой еле доползаю до общаги и спортивную форму можно спокойно выжимать от моего пота. Сейчас ни дня не могу прожить без него. Долгие интенсивные на различные группы мышц тренировки у меня во вторник, четверг и субботу. А в понедельник, среду и пятницу. хожу с утра провожу провожу тренировку на пресс, а потом на растяжку(единственное, что я хожу из групповых) . В воскресение иногда по желанию либо иду либо нет. От занятости зависит.
Re: Тренажёрный залНеожиданно, но у меня после тренажерного зала очень много энергии и такой заряд позитива!
Занимаюсь три раза в неделю. Начинаю с кардиотренировки на 10-15 мин, потом упражнения на группы мышц верхней части туловища/нижней части туловища (чередую дни), потом бока и пресс, упражнение планка. Заканчиваю опять кардио. Еще стараюсь, если например в день очень мало активности (никуда не ездила/не ходила) дома качать пресс и отжиматься. Со следующей недели хочу систематически это начать постоянно чередовать с днями в тренажерном зале.
Re: Тренажёрный залтоже начала пару недель назад заниматься с тренером,результат появился!кардио не помогали(
Re: Тренажёрный залВсё, я настроилась на интенсивные тренировки !!!
Сегодня в 8 вечера - спортзал, в 9 - бассейн . Прихожу домой - в душ и спать .
Re: Тренажёрный залДевочки, а у меня вот такой вопрос созрел: а можно ли заниматься на тренажерах (хочется жирок убрать с животика, пресс и икры накачать), если у меня сколиоз 2 степени?Этот вопрос прям мучает. Ходили вчера с девочкой в тренаж.зал, узнавали за занятия, там проводят и фитнес 3 раза в неделю и тренажеры стоят, есть тренер. А еще комплекс упражнений на тренажерах должен тренер составлять или нет, они не обязаны это делать?
Re: Тренажёрный залЮлия Гламурная, Такие вещи необходимо решать ТОЛЬКО с врачом...потому что мы ж не видим твой сколиоз и диагноз достаточно серьезный...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|