форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Тренажёрный зал

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Тренажёрный зал

Сообщение Viola » 17 май 2011, 09:33

Я долгое время занималась фитнесом и т.д., и что-то особого эффекта не замечала, то есть, мне нужно было, ну очень долго заниматься, чтобы эффект был. Потом, начала ходить в тренажерный зал, и оказалось что там, работая с весом, мне проще похудеть, делаю меньше движений, но делаю их с дополнительным весом, то есть допустим те же самые приседания, но только с гантелями, например и приседаю я не 200 раз, а 20 раз всего лишь, и эффект больше.
Кто еще почувствовал огромную эффективность в тренажерном зале?
Была бы фигура, а то остальное все есть..
Viola
Новичок

Вместе с: 13 май 2011, 15:58

Re: Тренажарный зал

Сообщение Mara » 17 май 2011, 09:53

Нет, не пробовала, не по мне тяжести тягать, муж ходит и активно занимается, ему как раз для роста мышц нужно. И с большим весом "работать" не стоит, так как можете и надорваться. Тут желательно со своим личным тренером или с человеком, которому вы доверяете.
Не хочу - не худею, хочу - тоже не худею. А я ведь так хочу похудеть!
Mara
Новичок

Вместе с: 14 май 2011, 18:13

Сообщение Верунчик » 17 май 2011, 16:16

Как вариант можно, но опять же не всем подходит, если у человека проблема в сердцем, печенью, почками, то тренажерный зал не лучший способ похудеть. Но согласитесь, что у многих женщин проблемы с почками, к сожалении.
[url=http://video-v-samare.ru/]съемки клипа[/url]
Верунчик
Новичок

Вместе с: 16 май 2011, 15:48

Сообщение Olivka » 17 май 2011, 16:22

в теме "худеть быстро или правильно" есть статья на эту тему. не буду переносить ее сюда, желающие могут там сами почитать.
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение солька » 18 май 2011, 18:47

Я год аэробикой занималась + сауна, почти не похудела (ну может 3-4кг.) Но зато всё подтянулось. Попа как ягодка стала, но... накачала икры, сейчас мучаюсь не могу уменьшить, за 2 мес. похудания они всего на 1см. уменьшились. Хотела летом в тренажорку, но как-то побаиваюсь вдруг опять не то накачаю. :evil
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение Сластёна » 18 май 2011, 19:08

солька писал(а): Хотела летом в тренажорку, но как-то побаиваюсь вдруг опять не то накачаю.

солька, ну наверное, тренер подскажет как и что. Я б тоже походила, но просто безумно жалко свободное время, на семью не будет оставаться. Вот решила,когда похудею до мечты, тогда пойду подтягивать тело.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение maria » 18 май 2011, 21:10

Сластёна писал(а):солька, ну наверное, тренер подскажет как и что. Я б тоже походила, но просто безумно жалко свободное время, на семью не будет оставаться. Вот решила,когда похудею до мечты, тогда пойду подтягивать тело.

Никто ж не говорит вам жить в спортзале, 1,5 часа 3-4 раза в неделю можно выделить без серьёзного урона для семейной жизни! А при таком раскладе, то и похудев до мечты, что малоявероятно если не побороть лень, найдутся такие отговорки и много других, чтобы не ходить! как говорится, было бы желание!
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Цель достигнута! (1)

Сообщение Сластёна » 18 май 2011, 22:00

maria писал(а):, 1,5 часа 3-4 раза в неделю можно выделить без серьёзного урона для семейной жизни!

maria, я знаю, о чем говорю. Придя с работы в 18-30, надо будет мчаться в зал, потом дорога обратно, в результате ребенок, кот. ложится спать в 21-00 маму не увидит.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение maria » 19 май 2011, 18:09

Сластёна писал(а):maria, я знаю, о чем говорю. Придя с работы в 18-30, надо будет мчаться в зал, потом дорога обратно, в результате ребенок, кот. ложится спать в 21-00 маму не увидит.

они и утром работают, и по выходным.. но вы правы, каждый выбирает для себя
:wink
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Цель достигнута! (1)

Сообщение Olivka » 19 май 2011, 18:20

А я например, вообще не люблю "коллективные занятия". Ну не комфортно мне, когда я взмыленная, а рядом люди. Поэтому мне проще заниматься дома одной, я даже своих всех из комнаты прошу уйти. :red
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Надоела реклама? Регистрируйся!

След.

Вернуться в Спорт