Девчонки привет!
Может кто подскажет рецептик, от трещин на губах.
Я уже и помаду поменяла и гигиенической помадой мажу, витамины пью.
Ничего не помогает, трещины глубокие, до крови.
Заранее спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Трескаются губыМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Трескаются губыДевчонки привет!
Может кто подскажет рецептик, от трещин на губах. Я уже и помаду поменяла и гигиенической помадой мажу, витамины пью. Ничего не помогает, трещины глубокие, до крови. Заранее спасибо!
Re: Трескаются губыПаразиткиКусок, Витамин А попробуй в маслянном растворе
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Трескаются губыТут у нас на севере проблема это ох!!! Как актуальна!!! А у меня еще и кожа очень чувствительная к холоду, в общем перепробовала много помогло одно - BIOTHERM AQUASQURCE levres ....Увлажняющий бальзам для губ с защитой от солнца SPF8. Бальзам содержит увлажняющие и защитные вещества - масло макадамии и глицерол; витамин Е; олиго-элементы - магнезиум, медь и цинк, а также ультрафиолетовые фильтры со степенью защиты SPF 8.
Re: Трескаются губыА где купить такой бальзам?
Re: Трескаются губыПаразиткиКусок, в магазинах ЛЭтуаль, Иль де Воте, Рив Гош... есть у вас подобные магазины???
Re: Трескаются губыОчень хорошо для губ масло жожоба, продается в аптеках, можно добавить эфирное масло мяты. И питает, и увлажняет и от вертикальных морщинок хорошо.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Трескаются губыВероятно, у Вас не косметическая проблема. Возможен дизбактериоз, грибок в ротовой полости.Вам к доктору надо...
Re: Трескаются губыПаразиткиКусок,были те-же проблемы,последние два года научилась бороться (и достаточно успешно),периодически пью сок буряка (от любой аллергии лучшее лекарство) и минут за 30 до выхода из дома мажу губы каким-нибудь "противоморозным" детским кремом ("румянные щечки" или "ледниковый период"). Может и вам мой метод пригодится?
Re: Трескаются губыПросто медом мажу на ночь ( если , конечно , нет аллергии!)
Re: Трескаются губыМазь "Боро Плюс" мне очень хорошо помогает. Стоимость около 100 руб. И запах приятный и за пару дней все проходит
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3