Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
olja220388 » 07 ноя 2012, 20:41
Минтай-500г, 350 ккал., Лук репка-1 шт. 43ккал., Ложка подсол.масла (30г)267ккал. Соль Вода Перец горошком черный, белый (5-6 шт.) Лавровый лист 1-2 шт. ---------------------------- 660ккал.
Порезать хек кусочками 3-4 см., добавить 1/2 ст. воды, как закипит, снять пену, добавить лук, порезанный полукольцами ,добавить соль по вкусу. Потушить на слабом огне, пока рыба и лук не станут мягкими ( минут 20), в конце добавить масло, перец, лавр. лист.
66ккакл на 100г. Вкусно и быстро.
Меня зовут Люба, обращаться на "ты". Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
-
olja220388
- Посетитель
-
- Сообщения: 132
- Вместе с: 01 ноя 2012, 18:55
- Откуда: Самара
-
Танцулька » 07 ноя 2012, 20:52
Ох, вот давно рыбку не тушила, приготовлю минтайчик как раз (дешево и сердито), только наверное со сметаной... И еще, девоньки, попробуйте использовать на обычный черный перец, а перец кубеба - он тоже в форме горошков, с ним рыбка просто волшебная получается.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
агашка » 07 ноя 2012, 23:18
Как рыбки захотелось ...
-
агашка
- VIP
-
- Сообщения: 2257
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Откуда: киев
- Награды: 2
-
-
olja220388 » 08 ноя 2012, 14:30
Мне всё-таки с подсолнечным маслом очень нравится, масло с запахом и очень подходит к рыбе. Правда, сметана не так калорийна.
Меня зовут Люба, обращаться на "ты". Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
-
olja220388
- Посетитель
-
- Сообщения: 132
- Вместе с: 01 ноя 2012, 18:55
- Откуда: Самара
-
olja220388 » 08 ноя 2012, 15:15
Танцулька, а где перец кубеба купить можно, в магазинах (Магнит, Пятерочка, Ашан) он есть или нужно на рынке искать, там, где специи продают? Хочется попробовать с этим перцем.
Меня зовут Люба, обращаться на "ты". Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
-
olja220388
- Посетитель
-
- Сообщения: 132
- Вместе с: 01 ноя 2012, 18:55
- Откуда: Самара
-
Танцулька » 08 ноя 2012, 16:29
я покупала в магазине, обычном продуктовом магазине. У нас в Питере в Пятерочке точно такого не видела, но посмотрите, наверняка в Самаре ассортимент несколько другой. Что такое Магнит, не знаю. В Ашане наверное должно быть, но я там ооочень редко бываю. Может быть и на рынке есть, не обращала внимания. Внешне от черного он отличается цветом, чуть более коричневатый, и у него хвостик есть небольшой, и не такой сморщенный. Запах... трудно сказать, и черный перец и немного душистым отдает и что-то еще свое...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Я покупала горошком, а потом в мельнице перемалывала по мере необходимости. А часто вообще делаю смесь: черный, кубеба, розовый и зеленый - всё горошком в мельницу и перемалываю в блюда =)
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вторые блюда из рыбы/морепродуктов
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zmasntopo9738
|
|