Надоела реклама? Регистрируйся! Творог из кефира "Нежный"Модератор: Модераторы
Re: Творог из кефира "Нежный"Я сегодня, правда если не забуду кефир купить, тоже буду пробовать делать такой творожок
Re: Творог из кефира "Нежный"
Мне кажется маловато 25кк. Я считала так из литра кефира у меня получилось 300 гр. творога в литре кефира 300кк, значит по идее в 100 гр 100 калорий, посидела подумала что это много и что то же осталось в сыворотке и решила для себя будет 50кк.
Я своей даю, очень нравится даже без сладенького, а если делать из кефира 3,2%, то творожок получается сладковатым. Спасибо за добрые отзывы. Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: Сейчас порылась и нашла инф. сыворотка забирает 25% калорийности от молока. Значит литр кефира без 25% 225кк, 100гр творога получается 75 калорий. Так наверное будет правильно.
Re: Творог из кефира "Нежный"
Обязательно сделаю, как только сегодня кефирчик такой куплю, мы же творожные души, а тут такой прекрасный рецепт!!! Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Спасибо вам Светлана огромное за рецепт, простой и полезный...!!!
Re: Творог из кефира "Нежный"А я сегодня уже вынула из морозилки и положила в дуршлаг, жду не дождусь, когда вечером прилечу домой и попробую
Re: Творог из кефира "Нежный"Всё! уже не могу, хочется попробовать!!!
Сейчас соберусь и в магазин за кефирчиком! Все уже сделали, одна я как лохушка, читаю и глотаю слюни...
Re: Творог из кефира "Нежный"Frederikowna, и такая же, все нужно бежать и срочно покупать кефирчик, ой вкусненько будет, а если туда еще что нить добавить....ммммммм закачаешься
Re: Творог из кефира "Нежный"Так отчитываюсь! Всё, уже купила кефирчик несколько часов назад, заморозила, сижу,жду... Завтра буду пробовать!!! Девочки какие мы все молодцы!!!
Re: Творог из кефира "Нежный" все, уговорили - после работы иду за кефиром!!!!
Re: Творог из кефира "Нежный"Девочки я прямо запереживала, а вдруг вам не понравится. Напишите потом правду.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zmasntopo9738 |
|