Надоела реклама? Регистрируйся! Творог из кефира "Нежный"Модератор: Модераторы
Re: Творог из кефира "Нежный"Обязательно напишем! Мне кажется плохо не будет!
Re: Творог из кефира "Нежный"Урааааа Девочки, это такая вкуснотаааааа Спасибо Спасибо Спасибо за рецептик. Мне очень понравился творожок, с большущим удовольствием сегодня утром позавтракала им с добавлением небольшого количества банана
Теперь буду всегда так делать, уж очень просто, вкусно и полезно, а главное не калорийно Рекомендую ВСЕМ, кто ещё не попробовал
Re: Творог из кефира "Нежный"У меня получился очень пресный
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Творог из кефира "Нежный"ну, отчитываюсь! готовила 2 раза из кефира 2,5. получился творожный крем. очень похоже на творог со сметаной через блендер(я малому так делаю). сама кушала с бананом кусочками- ОЧЕНЬ вкусно! А сынулику делала банан+сахарная пудра+этот творожок и на блендере- МММММММММММ....НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!! правда, мне досталось только блендер вылизать,т.к. сын делиться с мамой отказался Вот, хочу сегодня ему с клубникой мороженной сделать.
Re: Творог из кефира "Нежный"Ухх, нифигасе, какой рецептик! Первый раз слышу о таком! Обязательно сделаю в ближайшее время!!!
Re: Творог из кефира "Нежный"Присоединяюсь!Иду за кефиром прямо сейчас.А как вы думаете,можно из простокваши сделать ,а то скоро в деревню уеду,кефир там не продают.И сколько калорий,если молоко домашнее ,получится в творожке?
Re: Творог из кефира "Нежный"малинка, - я думаю можно брать калорийность по творогу 5% жирности из магазина - в домашнем цельном молоке так и получается
Re: Творог из кефира "Нежный"Спасибо за рецепт, попробую сегодня , ребенку делала в кипящее молоко кефир.
Re: Творог из кефира "Нежный"Делала тоже домашний творог, не совсем так как в этой темке. Мой рецепт: молоко 2,5% 1 литр + кефир 1,5%. На ночь в теплое место, утром нагреть в кипящей водяной бане до образования сыворотки и комочков. Процедить через марлю, подвесить её на часа три, чтобы стекла жидкасть. Я добавила ещё изюм и курягу (измельченную) и положила в холодильник под пресс на часа 4. Творог готов. Получилось очень вкусно, существенно отличается от магазинного - гораздо вкуснее. Завтрак и детям отличное лакомство. Сахара не надо, если добавить сухофрукты самое то!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|