Надоела реклама? Регистрируйся! Творог из кефира "Нежный"Модератор: Модераторы
Re: Творог из кефира "Нежный"Попробую завтра приготовить . Очень интересно попробовать . Спасибо за рецепт !
Re: Творог из кефира "Нежный"хорошая жена, а кефира тоже 1л брать? И какой выход творога получается, не взвешивала? Надо будет попробовать твой рецептик тоже, спасибо!
А из замороженного кефира я теперь регулярно делаю, очень понравилось!!! У меня теперь всегда 1-2 пакета кефира в морозилке лежат Еще и соседку пристрастила, она тоже впервые про такой рецепт узнала.
Re: Любимые низкокалорийные блюдане знаю куда это засунуть, так что пусть будет здесь
я обожаю творог, но редко можно найти хороший творог 0-2%, а при большей мне становится плохо к тому же мне нравится перетирать его до состояния крема, но блендер часто лень доставать, а просто ложкой не всегда получается Если у кого такие же проблемы, то вот оно, гениальное по своей простоте решение: кефир (у меня был 1%) закидываем в морозилку и забываем о нем. потом как-нибудь вспоминаем, когда он полностью замерзнет, и выкладываем в друшляг покрытый марлей. И оставляем так часов на 7-8. Я делал с вечера и на утро вышел очень нежный, действительно кремовый творог. Думаю как-нибудь попробовать его в качестве крема Немного чувствуется кислинка кефирная, но очень легко перебивается чем-нибудь сладким/соленым
Re: Творог из кефира "Нежный"Я пробовала делать этот творожок!Вкусно и так нежно!Я с разными фруктами смешивала,а один раз ложку меда положила так вообще прелесть была
спасибо за рецепт
Re: Творог из кефира "Нежный"Leya, ты видимо невнимательно темку прочитала, а особенно самый первый рецепт, который и стал началом темы - там как раз творог из замороженного кефира, который ты описала
Re: Творог из кефира "Нежный"Давно слышала про это рецепт, но все не складывалась, а вчера снова его в инете увидела, а в холодильнике как раз пакет кефира "пылиться" вот и решила я пусть "пылиться" в морозилке
Результат превзошел все мои ожидания- нежнейшая масса, а какая вкусная! Думаю, это отличный вариант на замену калорийному творожному сыру. С утра да на хлебец, да с красной рыбкой- вкуснота выйдет однозначно Так что смело рекомендую всем сей рецепт!! Светлана48, спасибо большое за наводку
Re: Творог из кефира "Нежный"Купила кефир на перекус перед сном, лежал в холодильнике, все не до него было. И сегодня утром вспомнила про этот рецепт. Кефир в морозилке, ждет превращения в чудесный творожок
Re: Творог из кефира "Нежный"ого, я про такое и не знала, главное для меня - это простота, чтоб высвободить время на дочь. Сегодня сделаю, очень люблю творог, а детям опять не скажу, что из кефира купила и всё, ещё изюм положу
Re: Творог из кефира "Нежный"А мне не понравилось.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|