Надоела реклама? Регистрируйся! Творог из кефира "Нежный"Модератор: Модераторы
Re: Творог из кефира "Нежный"Дюдюка, , а БЖУ не считаешь? Жирность этого творожка какая получается?
Re: Творог из кефира "Нежный"LERIK, не считала, если честно даже и не соображу как. Сколько там всего уходит в сыворотку, мне кажется не 25%, меньше. В общем надо погуглить, поискать.
Re: Творог из кефира "Нежный"приветики, я тоже вчера делала из кефира 2,5%, но.. у меня творог не получился, а получился ГУСТОЙ кефир, но не кислый 74 ккал на 100 г (готовый вес 508 г). Я добавила изюм и изумительно вкусно утром с хлебушком, завтра буду с мюсли (кефир я не люблю). У меня прям ледышка не получилась, а кристалы, может дольше держать. Следующий раз так и сделаю + 2 слоя марли + подвесить, тогда может получится
Re: Творог из кефира "Нежный"На обед использовала творог как заправку для зеленого салата(перец,томаты,огурцы и т.д)очень вкусно. Может,конечно,я очень голодная,но съела с удовольствием.
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Творог из кефира "Нежный"Девочки ,посчитайте,пожалуйста БЖУ.А то я беру,как у творога-а ведь это наверное неправильно.
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Творог из кефира "Нежный"marina B, , кто бы рассказал как это сделать Я почитала в нете как правильно считать, но ничего не поняла, запуталась
Re: Творог из кефира "Нежный"
А сколько туда уходит ...
Re: Творог из кефира "Нежный"
marina B, очень актуальный вопрос . Девочки вот что у меня вышло (подсчет проводила на основе калорийности кефира 2.5%. калорийности сыворотки и объяснений в инете+моя логика ) есть записка с раскладкой калорийности. вечером могу фотку скануть творожок из 2.5% кефира в 100 гр. 136.3 ккал Б-8,6 Ж-8,3, У-6,8
Re: Творог из кефира "Нежный"Нюсик, мне аж интересно стало, как ты это высчитала. А можешь так объяснить? Сколько в процентном соотношении у тебя уходит на БЖУ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872 |
|